
Die beste Köchin
Die beste Köchin Kirschpaprika mit Frischkäse
200 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Kirschpaprika mit Frischkäse
Die Beste Köchin ist ein Familienunternehmen mit Sitz in München, das 1994 von Athina Navrosidu gegründet wurde und seitdem erstklassige und qualitative Produkte nach griechischen und internationalen, hauseigenen Rezepten herstellt.
Mit viel Liebe zum Detail werden die ausgesuchten Rohstoffe zu frischen Köstlichkeiten veredelt. Die verwendeten Rohstoffe kommen von sorgfältig
ausgewählten Lieferanten aus Griechenland. Dadurch verleihen sie den Produkten einen unwiderstehlichen und wertvollen mediterranen Geschmack.
Das Sortiment besteht aus Aufstrichen, Antipasti, getrockneten Früchten & Delikatessen. Die beste Köchin importieren außerdem für den deutschen Markt verschiedene griechische Produkte höchster Qualität. Diese sind in vielen Delikatessen-Shops, Gourmet-Küchen, Feinkostläden und Restaurants in Deutschland erhältlich.
Hersteller:
Die beste Köchin Anna Navrozidou, Zenettistr10d, 80337 München
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Kirschpaprika mit FRISCHKÄSE | 55 % |
FRISCHKÄSE | 45 % |
FRISCHKÄSE Doppelrahmstufe | |
Speisesalz | |
Rapsöl |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 760 kJ/183 kCal |
Fett | 13.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.4 g |
Kohlenhydrate | 10.7 g |
davon Zucker | 10.2 g |
Eiweiß | 2.7 g |
Salz | 1.2 g |
Ballaststoffe | 2.1 g |
Allergene
Milch |