Sterzing

Sterzing Alpenjoghurt natur im Glas

150 g

12 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

Wsl. ab am Mi wieder verfügbar.
Informiert mich per Mail, wenn das Produkt wieder auf Lager ist
Ähnliche Artikel aus dieser Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Italien,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Joghurt aus den Alpen

Die Milch kommt aus kontrollierter Landwirtschaft von heimischen Bergbauernhöfen aus dem Herzen der Alpen! Die Tiere werden auf Bauernhöfen inmitten der Alpen, im Einklang mit der Natur, gehalten.

Sie sind der Spezialist für leckeres reines Löffeljoghurt!
Höchste Qualität und unverfälschte Produkte sind ein Markenzeichen des Milchhof Sterzing!

All Produkte sind garantiert gentechnikfrei und ohne künstliche Farb-, Zusatz- und Konservierungsstoffe!
Frisch, echt & natürlich! Die Milch wird innerhalb von 24 Stunden verarbeitet.

Die Milch kommt aus kontrollierter Landwirtschaft von heimischen Bergbauernhöfen aus dem Herzen der Alpen!
Die Tiere werden auf Bauernhöfen inmitten der Alpen, im Einklang mit der Natur, gehalten.

Gegründet 1884 -seit über 130 Jahren ein verlässlicher Partner!

Zitronen Cupcakes

Zutaten
Für den Kuchenteig *
200 gr Zucker
180 gr Eier, leicht geschlagen
90 gr Butter, geschmolzen und abgekühlt
70 gr Joghurt, natur
200 gr Dinkelmehl
4 gr Backpulver
10 gr Honig
2 unbehandelten Zitronen, Schalenabrieb
1 EL Rum

* Für die Creme *
80 gr Sahne
300 gr Frischkäse (z. B. Philadelphia)
50 gr Zuckerpuder

Zubereitung
Für den Kuchenteig Eier mit Zucker leicht schlagen.
Butter, Rum, Joghurt, Zitronenabrieb} und Honig zusammen mischen und einmischen.
Backpulver und Mehl 2 Mal seihen undruntermischen.
Den Teig in Förmchen zu 2/3 füllen und ca 20 Minuten bei 160°C backen. Abkühlen lassen.
Für die Creme Alle Zutaten 5 Minuten in Gefrierschrank stellen. 1 Minute an erste Geschwindigkeit,
5 Minuten am mittlere Geschwindigkeit schlagen. In Sac-o-poche füllen und eine Haube auf den
Törtchen machen.

 

Hersteller:

Gen. Milchhof Sterzing landw. Gesellschaft, Jaufenpass-Strasse 108, I-39049 Sterzing

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: mindestens 12 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 8 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".

Zusammensetzung

JOGHURT aus pasteurisierter MILCH

Nährwerte pro 100 g

Energie311 kJ/74 kCal
Fett4.2 g
davon gesättigte Fettsäuren2.9 g
Kohlenhydrate5.5 g
davon Zucker4.4 g
Eiweiß3.7 g
Salz0.1 g
Ballaststoffe g

Allergene

Milch
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.