Sterzing
Sterzing Naturjoghurt
500 g14 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Sie sind der Spezialist für leckeres reines Löffeljoghurt!
Höchste Qualität und unverfälschte Produkte sind ein Markenzeichen des Milchhof Sterzing!
All Produkte sind garantiert gentechnikfrei und ohne künstliche Farb-, Zusatz- und Konservierungsstoffe!
Frisch, echt & natürlich! Die Milch wird innerhalb von 24 Stunden verarbeitet.
Die Milch kommt aus kontrollierter Landwirtschaft von heimischen Bergbauernhöfen aus dem Herzen der Alpen!
Die Tiere werden auf Bauernhöfen inmitten der Alpen, im Einklang mit der Natur, gehalten.
Gegründet 1884 -seit über 130 Jahren ein verlässlicher Partner!
Zitronen Cupcakes
Zutaten
* Für den Kuchenteig *
200 gr Zucker
180 gr Eier, leicht geschlagen
90 gr Butter, geschmolzen und abgekühlt
70 gr Joghurt, natur
200 gr Dinkelmehl
4 gr Backpulver
10 gr Honig
2 unbehandelten Zitronen, Schalenabrieb
1 EL Rum
* Für die Creme *
80 gr Sahne
300 gr Frischkäse (z. B. Philadelphia)
50 gr Zuckerpuder
Zubereitung
Für den Kuchenteig Eier mit Zucker leicht schlagen.
Butter, Rum, Joghurt, Zitronenabrieb} und Honig zusammen mischen und einmischen.
Backpulver und Mehl 2 Mal seihen undruntermischen.
Den Teig in Förmchen zu 2/3 füllen und ca 20 Minuten bei 160°C backen. Abkühlen lassen.
Für die Creme Alle Zutaten 5 Minuten in Gefrierschrank stellen. 1 Minute an erste Geschwindigkeit,
5 Minuten am mittlere Geschwindigkeit schlagen. In Sac-o-poche füllen und eine Haube auf den
Törtchen machen.
Hersteller:
Gen. Milchhof Sterzing landw. Gesellschaft, Jaufenpass-Strasse 108, I-39049 Sterzing
Haltbarkeit
Zusammensetzung
JOGHURT aus pasteurisierter MILCH |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 311 kJ/74 kCal |
Fett | 4.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.9 g |
Kohlenhydrate | 5.5 g |
davon Zucker | 4.4 g |
Eiweiß | 3.7 g |
Salz | 0.1 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |