Sterzing

Sterzing Alpenjoghurt Zitrone im Glas

150 g

19 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

 0,99 € 6,60 €/kg
Herkunftsland: Italien,

Sie sind der Spezialist für leckeres reines Löffeljoghurt!
Höchste Qualität und unverfälschte Produkte sind ein Markenzeichen des Milchhof Sterzing!

All Produkte sind garantiert gentechnikfrei und ohne künstliche Farb-, Zusatz- und Konservierungsstoffe!
Frisch, echt & natürlich! Die Milch wird innerhalb von 24 Stunden verarbeitet.

Die Milch kommt aus kontrollierter Landwirtschaft von heimischen Bergbauernhöfen aus dem Herzen der Alpen!
Die Tiere werden auf Bauernhöfen inmitten der Alpen, im Einklang mit der Natur, gehalten.

Gegründet 1884 -seit über 130 Jahren ein verlässlicher Partner!

Joghurtkekse

Zutaten:
• 170 g Butter
• 200 g Zucker
• 1 Vanillezucker
• 2 Eier
• Saft einer Limette
• 75 g Sterzinger Zitronen - Joghurt
• 350 g Mehl
• 3 EL Speisestärke
• 1 TL Backpulver

Zubereitung:
Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren, Joghurt und Limettensaft unterrühren.
Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unterrühren.
Mit 2 Löffeln kleine Teigportionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und die Kekse im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 10 Minuten backen.
Mit flüssiger Schokolade garnieren.

 

Hersteller:

Gen. Milchhof Sterzing landw. Gesellschaft, Jaufenpass-Strasse 108, I-39049 Sterzing

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: mindestens 19 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 8 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".