
Rödel
Rödel ausgelöste Sardinen in Olivenöl extra vergine
115 gLieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Jedes Jahr auf traditionelle Weise hergestellt, werden die Sardinen mit dem Fang der Saison von Hand gereinigt, von Hand von ihren Gräten befreit, dann getrocknet und in Pflanzenöl gebräunt. Danach werden sie mindestens 2 Stunden lang abgetropft, um sie besser verdaulich zu machen. Schließlich werden sie von Hand konserviert und dann mit kalt extrahiertem extra nativem Olivenöl bedeckt.
Auf altmodische Art und Weise von Hand zubereitet, bringen sie Ihnen das Beste aus den Aromen des Meeres und den Nährstoffen der Sardinen.

In Frankreich gibt es viele gute Sardinenmarken, aber die besten stammen von Rödel & Fils Frères, der ersten Sardinenkonservenfabrik in Frankreich. Gegründet im Jahr 1824 von Charles Désiré Rödel, einem Schüler von Nicolas Appert, einem Pionier der Lebensmittelkonservierung. Rödel bietet heute eine breite Palette von Sardinen, Makrelen, Thunfisch, Meeresfrüchten, Gemüse und Delikatessenprodukten höchster Qualität. Die Sardinen reifen in Öl, und ihre Qualität beruht auf exzellentem Fischfang und langjähriger Erfahrung. Die Vintage-Sardinen werden in der Bretagne gefangen, während andere Sorten aus der Bretagne oder dem Atlantik stammen.
Hersteller: Rödel, 8 rue Denis Papin, Zl des Garanenes, 78130 Les Mureaux in France
SARDINEN 75%, natives Olivenöl extra 25%, Salz.
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 1487 kJ/359 kCal |
| Fett | 32 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 4.9 g |
| Kohlenhydrate | 0.5 g |
| davon Zucker | 0.5 g |
| Eiweiß | 19 g |
| Salz | 1 g |
| Ballaststoffe | g |
Allergene
| Fisch |