
The Green Mountain
The Green Mountain Hähnchenfilet VEGAN
280 g7 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
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- Beschreibung
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The Green Mountain Plant-Based Filet (Hähnchen-Art)
Da kräht jeder Hahn nach: Roh marinierte Hühnchenbrust – die gar keine ist!
Sondern eine vegane Alternative aus Weizen, Soja und Erbse, in Geschmack und Textur ächt nah am Original. Gebraten oder gegrillt genießt Du ihrer Filet Hähnchen Art in all Deinen liebstem Gerichten mit Huhn. Nur eben ohne Huhn.
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The Green Mountain Plant-Based Filet (Hähnchen -Art)
… an Pilzrahmsauce & Kartoffeln
Zutaten (4 Portionen)
4 «The Green Mountain»-Filets
100g kleine Austernpilze
100g kleine weiße Champignons
100g Pfifferlinge
1 EL Rapsöl (oder sonstiges Speisefett)
1 kleine weiße Zwiebel, fein geschnitten
½ Zehe Knoblauch, fein gehackt
50ml Weißwein
1 EL Petersilie, gehackt
½ TL Senf
½ l Sahne
Salz, schwarzer Pfeffer
Zutaten
500-600g Frühkartoffeln
1 EL Olivenöl
1 EL Petersilie, gehackt
Etwas Tomaten- oder Peperoniflocken
Salz, Pfeffer
So wird’s gemacht:
1. Die Pilze putzen und mit der Zwiebel und dem Knoblauch in einer Pfanne kurz
anbraten.
2.Den Weißwein dazugeben und kurz einkochen lassen. Die Sahne und Senf
beimengen und alles zusammen 2–3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
würzen und zum Schluss die Petersilie unterrühren.
Tipp: Selbstverständlich können auch andere Arten von Pilzen verwendet werden.
Auch die Sahne kann durch vegane „Sahne“ ersetzt werden.
3.Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und im Olivenöl ohne Farbe kurz
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Abschluss mit Tomatenflocken und
Petersilie bestreuen und gut mischen.
Anrichten: Filet nach Zubereitungsangabe auf der Packung garen und in die Mitte
des Tellers legen. Die Pilzsauce rundherum anrichten. Mit Kerbel- und
Petersilienblättern ausgarnieren.
NULL Fleisch. ÄCHT Genuss.
Bei «THE GREEN MOUNTAIN» dreht sich alles um NULL Fleisch und ÄCHT GENUSS.
Die junge Marke aus der Schweiz entwickelt seit 2019 mit Leidenschaft pflanzliche Alternativen zu Fleisch, die dem Original in Aussehen, Geschmack und Textur die Stirn bieten können.
Hier trifft Schweizer Qualitätsbewusstsein auf Genuss, Innovation und Nachhaltigkeit. Eins steht dabei immer im Fokus: das Produkt.
Unverfälscht, originalgetreu, Plant-Based – für echten Genuss ohne das Gefühl von Verzicht. Perfekt für Flexitarier, die gerne etwas Neues ausprobieren möchten und auf Geschmackserlebnisse von höchster Qualität Wert legen. «THE GREEN MOUNTAIN». NULL Fleisch. ÄCHT geniessen.
Hersteller:
The Green Mountain
Riedlöserstraße 7
CH-7302 Landquart
Haltbarkeit
Wasser, texturiertes Weizenprotein 8,5%, texturiertes Sojaprotein 8,5%, Rapsöl, Verdickungsmittel
(Methylcellulose, Xanthan), natürliches Aroma, Erbsenprotein 2,5%, Zwiebelextrakt fermentiert, Inulin,
Branntweinessig, Zitronensaftkonzentrat, Gewürze, Ketchup (Tomatenmarkkonzentrat, Wasser,
Glukosesirup, Weißweinessig, Rohrohrzucker, Maisstärke, Speisesalz jodiert [Speisesalz, Kaliumiodid]),
Curry, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), färbendes Rote Bete Saftkonzentrat, Eisen, Vitamin
B12.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 646 kJ/155 kCal |
Fett | 8.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 5.1 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 1.5 g |
Ballaststoffe | 4.9 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Sojabohnen |