
The Green Mountain
The Green Mountain Steak VEGAN
180 gFRISCHEGARANTIE
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The Green Mountain Plant-Based Steak
Stolz präsentieren sie ihre ächte Gourmet Sensation. Das erste pflanzenbasierte Steak, das in der Schweiz entwickelt und produziert wurde.
Bereite Dein Steak genau so zu wie Du es am liebsten magst!
Mit ihrem Plant-Based Steak machst Du keine Abstriche beim Geschmack, bei 100% Genuss.
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The Green Mountain Plant-Based Steak
… mit Austernpilzragout & Mangoldknödel
Zutaten (4 Portionen)
4 «The Green Mountain»-Steaks
500g frische Austernpilze
1 weiße Zwiebel, fein gehackt
1/2 Zehe Knoblauch, fein gehackt
50g Weißwein
1 EL gehackte Petersilie
500g Sahne oder vegane Sahne
Etwas Senf
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Eventuell etwas Bindemittel wie Speise- oder Kartoffelstärke
4 «The Green Mountain»-Steaks
500g frische Austernpilze
Zutaten
400g Semmelwürfel
1 Ei
100ml Milch
1 kleine weiße Zwiebel
1/2 Zehe Knoblauch, fein gehackt
1 kleiner Würfel Butter
3-4 Mangoldblätter, in Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Eventuell etwas zusätzliches Mehl zum Binden der Knödel
So wird’s gemacht:
1.Die Austernpilze putzen und mit der Zwiebel und dem Knoblauch in einer Pfanne kurz anbraten. Mit Weißwein ablöschen und mit Sahne aufgießen.
2. Senf dazugeben und die Pilzpfanne etwas einköcheln lassen. Wenn nötig, das Ragout mit etwas Bindemittel versetzen. Würzen und Petersilie beifügen.
3 Semmelwürfel und Ei sehr gut vermischen, beiseitestellen.
4.Mangold mit Zwiebel, Butter und dem Knoblauch in einer Pfanne etwas andünsten lassen. Mit Milch aufgiessen und kurz aufkochen lassen. Zu den Semmelwürfeln leeren und vorsichtig durchmischen.
5.Die Masse etwas andrücken und 30 Minuten abgedeckt stehen lassen. Nun nochmals vorsichtig durchmischen und einen Probeknödel von 6–7 cm Durchmesser ca. 8–9 Minuten kochen. Sollte der Knödel zu weich werden, noch ein bisschen Mehl unter die Masse mischen.
6.Anrichten: Steak nach Anweisung auf der Packung braten. Das Pilzragout daneben oder seitlich auf dem Steak anrichten. Ein oder zwei Knödel jeweils an der Seite platzieren. Mit Petersilie bestreuen.
Tipp: Um das Pilzragout luftiger zu machen, heben Sie ein wenig geschlagene Sahne unter das Ragout.
NULL Fleisch. ÄCHT Genuss.
Bei «THE GREEN MOUNTAIN» dreht sich alles um NULL Fleisch und ÄCHT GENUSS.
Die junge Marke aus der Schweiz entwickelt seit 2019 mit Leidenschaft pflanzliche Alternativen zu Fleisch, die dem Original in Aussehen, Geschmack und Textur die Stirn bieten können.
Hier trifft Schweizer Qualitätsbewusstsein auf Genuss, Innovation und Nachhaltigkeit. Eins steht dabei immer im Fokus: das Produkt.
Unverfälscht, originalgetreu, Plant-Based – für echten Genuss ohne das Gefühl von Verzicht. Perfekt für Flexitarier, die gerne etwas Neues ausprobieren möchten und auf Geschmackserlebnisse von höchster Qualität Wert legen. «THE GREEN MOUNTAIN». NULL Fleisch. ÄCHT geniessen.
Hersteller:
The Green Mountain
Riedlöserstraße 7
CH-7302 Landquart
Haltbarkeit
Wasser, texturiertes Weizenprotein 18% (Weizenprotein, Weizenmehl), Rapsöl, Verdickungsmittel
Methylcellulose, Weizenprotein 3%, natürliches Aroma, Zwiebelextrakt fermentiert, Branntweinessig,
färbendes Rote Bete Saftkonzentrat, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), Gerstenmalzextrakt,
Weizenmehl, Eisen, Vitamin B12.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 681 kJ/163 kCal |
Fett | 8.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 6.4 g |
davon Zucker | 2.9 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 1.5 g |
Ballaststoffe | 3.5 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |