Tante Fanny

Tante Fanny Pizzateig Dinkel

400 g

6 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

2,69 € 6,73 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

200+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Die ideale Selbstgemachte Pizza: Schnell & einfach in der Zubereitung und reich an Nährstoffen. Genau das bietet Tante Fannys Dinkel-Pizzateig. Für die Herstellung verwenden wir 100 % Dinkelmehl. Das verleiht der Pizza ihren rustikalen Geschmack und das feine, nussige Aroma. Gekühlt lagern bei +2°C bis +7°C. Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite. Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen

Hersteller:

Wewalka GmbH Nfg KG, Anton Gsellmann-Str. 4, 2601 Sollenau

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: mindestens 6 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 3 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".

Zusammensetzung

DINKELWEIZENMEHL60 %
Trinkwasser
DINKELWEIZENKLEBER
Sonnenblumenöl
DINKELWEIZENQUELLSTÄRKE
Natives Olivenöl extra2 %
Backtriebmittel
Diphosphate
Natriumcarbonate
Ethylalkohol
Speisesalz
Emulgator
Mono- und Dgilyceride von Speisefettsäuren
Säuerungsmittel
Citronensäure
Hefe
Antioxidationsmittel
Ascorbinsäure

Nährwerte pro 100 g

Energie1172 kJ/278 kCal
Fett5.8 g
davon gesättigte Fettsäuren1.4 g
Kohlenhydrate44 g
davon Zucker1.2 g
Eiweiß11 g
Salz2.2 g
Ballaststoffe2.9 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Enthält möglicherweise Spuren von
Milch
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.