Tante Fanny
Tante Fanny Pizzateig Dinkel
400 g6 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
2,69 € 6,73 €/kg
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Kategorie:
Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Die ideale Selbstgemachte Pizza: Schnell & einfach in der Zubereitung und reich an Nährstoffen. Genau das bietet Tante Fannys Dinkel-Pizzateig. Für die Herstellung verwenden wir 100 % Dinkelmehl. Das verleiht der Pizza ihren rustikalen Geschmack und das feine, nussige Aroma. Gekühlt lagern bei +2°C bis +7°C. Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite. Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen
Hersteller:
Wewalka GmbH Nfg KG, Anton Gsellmann-Str. 4, 2601 Sollenau
Haltbarkeit
Zusammensetzung
DINKELWEIZENMEHL | 60 % |
Trinkwasser | |
DINKELWEIZENKLEBER | |
Sonnenblumenöl | |
DINKELWEIZENQUELLSTÄRKE | |
Natives Olivenöl extra | 2 % |
Backtriebmittel | |
Diphosphate | |
Natriumcarbonate | |
Ethylalkohol | |
Speisesalz | |
Emulgator | |
Mono- und Dgilyceride von Speisefettsäuren | |
Säuerungsmittel | |
Citronensäure | |
Hefe | |
Antioxidationsmittel | |
Ascorbinsäure |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1172 kJ/278 kCal |
Fett | 5.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.4 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
davon Zucker | 1.2 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 2.2 g |
Ballaststoffe | 2.9 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Milch |
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.