Tante Fanny
Tante Fanny Pizzateig Dinkel
400 g2,79 € 6,98 €/kg
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Kategorie:
Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
So soll die selbstgemachte Pizza sein: Schnell & einfach in der Zubereitung und voller gesunder Nährstoffe. Klingt ganz nach Tante Fannys Dinkel-Pizzateig. Für die Herstellung verwenden wir 100 % Dinkelmehl. Das verleiht der Pizza ihren rustikalen Geschmack und das feine, nussige Aroma. Gekühlt lagern bei +2°C bis +7°C. Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite. Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen
Hersteller:
Wewalka GmbH Nfg KG, Anton Gsellmann-Str. 4, 2601 Sollenau
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 3 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".Zusammensetzung
DINKELWEIZENMEHL | 60 % |
Trinkwasser | |
DINKELWEIZENKLEBER | |
Sonnenblumenöl | |
DINKELWEIZENQUELLSTÄRKE | |
Natives Olivenöl extra | 2 % |
Backtriebmittel | |
Diphosphate | |
Natriumcarbonate | |
Ethylalkohol | |
Speisesalz | |
Emulgator | |
Mono- und Dgilyceride von Speisefettsäuren | |
Säuerungsmittel | |
Citronensäure | |
Hefe | |
Antioxidationsmittel | |
Ascorbinsäure |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1172 kJ/278 kCal |
Fett | 5.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.4 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
davon Zucker | 1.2 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 2.2 g |
Ballaststoffe | 2.9 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Milch |
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.