Alnatura
Alnatura BIO Eiweißbrot
250 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Eiweißbrot
Ein saftiges Brot mit der dreifachen Eiweißmenge und 69 Prozent weniger Kohlenhydraten als ein herkömmliches Roggenbrot. Das Alnatura Eiweißbrot enthält Roggenvollkornmehl, Weizeneiweiß, Sojaschrot, Leinsamen sowie Sonnenblumenkerne. Es eignet sich ideal zum Toasten, das Getreide kommt aus Deutschland. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau. Vegan.
Vom Apfelsaft bis zum Zwieback und vom vegetarischen Brotaufstrich bis zum Demeter-Kefir – das Alnatura Markensortiment ist vielfältig, wächst stetig und bietet Ihnen Bio-Lebensmittel sowohl für den täglichen Bedarf als auch Spezialitäten für außergewöhnliche Genussmomente.
Ein Großteil der Rohstoffe stammt dabei aus biodynamischem Landbau (Demeter). Viele der Produkte sind auch nach Bioland, Naturland und immer mindestens nach der EG-Öko Verordnung zertifiziert. Ob vegetarische und vegane Lebensmittel vegan oder Artikel für besondere Ernährungsweisen (zum Beispiel laktosefreie Produkte oder glutenfreie Produkte) das Alnatura Markensortiment bietet ein breites Angebot, das zum Ausprobieren und Genießen einlädt.
Hersteller:
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-001
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Wasser | |
ROGGENVOLLKORNMEHL | 20 % |
WEIZENEIWEISS | 13 % |
Leinsamen | 10 % |
SOJASCHROT | 10 % |
Apfelessig | |
Sonnenblumenkerne | 2 % |
WEIZENKLEIE | |
Apfelfasern | |
Meersalz | |
Hefe |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 995 kJ/238 kCal |
Fett | 8.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
davon Zucker | 1.7 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Sojabohnen |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Nüsse |
Sesamsamen |