Alnatura

Alnatura BIO Käse Tortellini

250 g
BIO
2,59 € 10,36 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

20+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Tortellini Käse

Die Alnatura Käse-Tortellini haben es in sich: eine fleischfreie Füllung aus 40 Prozent Käse. Schafskäse und Ricotta verleihen ihnen ihre feinwürzige Note. Der Teig besteht klassisch aus Hartweizengrieß und Wasser – sonst nichts. Zudem ist diese Bio-Pasta vegetarisch und enthält kein Ei. Sie schmeckt besonders gut mit Pesto oder Tomatensauce sowie in Aufläufen. Fertig nach 12–15 Minuten Ziehzeit in siedendem Wasser.

Vom Apfelsaft bis zum Zwieback und vom vegetarischen Brotaufstrich bis zum Demeter-Kefir – das Alnatura Markensortiment ist vielfältig, wächst stetig und bietet Ihnen Bio-Lebensmittel sowohl für den täglichen Bedarf als auch Spezialitäten für außergewöhnliche Genussmomente.

Ein Großteil der Rohstoffe stammt dabei aus biodynamischem Landbau (Demeter). Viele der Produkte sind auch nach BiolandNaturland und immer mindestens nach der EG-Öko Verordnung zertifiziert. Ob vegetarische und vegane Lebensmittel vegan oder Artikel für besondere Ernährungsweisen (zum Beispiel laktosefreie Produkte oder glutenfreie Produkte) das Alnatura Markensortiment bietet ein breites Angebot, das zum Ausprobieren und Genießen einlädt.

 

Hersteller:

Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt

Öko-Kontrollstellennummer:

DE-ÖKO-001

Zusammensetzung

Teig74 %
HARTWEIZENGRIESS
Wasser
Füllung26 %
KÄSE40 %
SCHAFSKÄSE75 %
RICOTTA25 %
Paniermehl
WEIZENMEHL
Hefe
Wasser
MILCHPULVER
Sonnenblumenöl
Meersalz
Emulgator
SOJALECITHIN
Pfeffer

Nährwerte pro 100 g

Energie1273 kJ/302 kCal
Fett5.1 g
davon gesättigte Fettsäuren2.8 g
Kohlenhydrate51 g
davon Zucker2.5 g
Eiweiß11 g
Salz1.1 g
Ballaststoffe3.8 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Sojabohnen
Milch
Enthält möglicherweise Spuren von
Sellerie
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.