
Alnavit
Alnavit BIO Laugenbrötchen glutenfrei
125 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Glutenfreie Laugenbrötchen mit Maisstärke (Bio)
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. bei 200°C (Ober- und Unterhitze) aufbacken oder toasten.
Kontakt: Alnavit GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt, Deutschland
Hersteller:
Alnavit GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, D-64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-001
Haltbarkeit
Wasser, Maisstärke* 31 %, Reisnatursauerteig* 10 % (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken*, Goldleinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Maismehl* 3 %, Flohsamenschalen*, Meersalz, Erbsenprotein*, DEXTROSE*, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan; Gewürze*, Säureregulator: Natriumhydroxid (Brezellauge) *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Ei, Soja, Sesam und Lupine enthalten.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 762 kJ/181 kCal |
Fett | 4.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
davon Zucker | 1.2 g |
Eiweiß | 3.9 g |
Salz | 1.5 g |
Ballaststoffe | 5.9 g |
Allergene
Enthält möglicherweise Spuren von |
Eier |
Sojabohnen |
Sesamsamen |
Lupine |