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Glutenfreie Brotbackmischung mit Hafervollkornmehl (Bio)
1. Den Packungsinhalt mit Trockenhefe und Wasser mit dem Handrührgerät kurz zu einem;geschmeidigen Teig verarbeiten.
2. Den Teig mit angefeuchteten Händen in der Schüssel zusammenschieben und auf ein mit;Backpapier ausgelegtes Blech stürzen. Das Brot glattstreichen und in die gewünschte Form;bringen. Mit 1-2 EL Reismehl bestreuen.
3. Das Brot an einem warmen Ort abgedeckt 30 Min. gehen lassen. Währenddessen den Backofen;auf 250 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
4. Feuerfeste Schüssel auf den Backofenboden stellen und direkt vor dem Einschieben des Brotes;mit ca. 100 ml kochendem Wasser befüllen.
5. Das Brot 10 Min. anbacken, danach den Dampf durch kurzes Öffnen der Ofentür entweichen;lassen. Die Temperatur auf 220 °C reduzieren und weitere 50 Min. backen.
6. Das Brot vor dem Anschneiden auskühlen lassen.;
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Kontakt: Alnavit GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt, Deutschland
Hersteller:
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-001