Alnavit
Alnavit BIO Landbrot Backmischung
450 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Glutenfreie Brotbackmischung mit Hafervollkornmehl (Bio)
1. Den Packungsinhalt mit Trockenhefe und Wasser mit dem Handrührgerät kurz zu einem;geschmeidigen Teig verarbeiten.
2. Den Teig mit angefeuchteten Händen in der Schüssel zusammenschieben und auf ein mit;Backpapier ausgelegtes Blech stürzen. Das Brot glattstreichen und in die gewünschte Form;bringen. Mit 1-2 EL Reismehl bestreuen.
3. Das Brot an einem warmen Ort abgedeckt 30 Min. gehen lassen. Währenddessen den Backofen;auf 250 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
4. Feuerfeste Schüssel auf den Backofenboden stellen und direkt vor dem Einschieben des Brotes;mit ca. 100 ml kochendem Wasser befüllen.
5. Das Brot 10 Min. anbacken, danach den Dampf durch kurzes Öffnen der Ofentür entweichen;lassen. Die Temperatur auf 220 °C reduzieren und weitere 50 Min. backen.
6. Das Brot vor dem Anschneiden auskühlen lassen.;
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Kontakt: Alnavit GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt, Deutschland
Hersteller:
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-001
Zusammensetzung
HAFERVOLLKORNMEHL glutenfrei | 33 % |
Maisstärke | |
Reisvollkornmehl | |
Kartoffelstärke | |
Buchweizenmehl | |
Buchweizen Sauerteigpulver | |
Buchweizenmehl | |
Quinoamehl | |
Starterkulturen | |
Kastanienmehl | |
Meersalz | |
Verdickungsmittel | |
Xanthan | |
Flohsamenschalen gemahlen |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1465 kJ/346 kCal |
Fett | 2.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
davon Zucker | 1.4 g |
Eiweiß | 7.1 g |
Salz | 2 g |
Ballaststoffe | 5.9 g |
Allergene
Enthält möglicherweise Spuren von |
Sojabohnen |
Nüsse |
Senf |
Sesamsamen |
Lupine |