Öfferl BIO Burger Bun vegan

105 g
BIO
 2,79 € 26,57 €/kg
Herkunftsland: Österreich,

BIO Burger Bun vegan

Herzhaft und leicht bekömmlich - das ist der vegane Burger Bun von Öfferl, der sorgfältig und von Hand in der als Familienbetrieb geführten Bäckerei hergestellt wird. Bestes biodynamisches Weizenmehl machen ihn zu einem besonderen Geschmackserlebnis.

  • Aus biodynamischem Weizenmehl
  • Vegan

Hinweis: Dieses Produkt wird aufgetaut

Da diese Zutaten keine Maschinen vertragen, formt Öfferl alle Produkte mit den Händen.

Über den Hersteller:

Warum sich Bio für Öfferl von selbst versteht, weshalb sie ihren Natursauerteig mit derselben Hingabe pflegen, die sie beim händischen Verarbeiten und Formen ihrer Brote an den Tag legen? Und wieso der Familienbetrieb seinem Teig 48 Stunden Ruhe gönnt, bevor er im Dampfbackofen zweimal gebacken wird? Weil Familie Öfferl überzeugt ist, dass gutes Brot im Boden anfängt und in ehrlicher Handarbeit entsteht. Und weil sich Qualität und Geschmack immer durchsetzen, gar keine Frage.

#brotemitcharakter #menschenmitcharakter #vombodenweg

Öfferl ist ein echter Familienbetrieb aus dem kleinen Ort Gaubitsch, Österreich. Georg, seine Mama Brigitte und sein Vater Walter, sein Cousin Lukas und seine Cousine Sandra sind das lebendige Herz von der Bio-Bäckerei. Denn nur gemeinsam, so ihre Philosophie, können Brote hergestellt werden, die neue Maßstäbe setzen.

Hersteller:

Bäckerei Öfferl GmbH, Gaubitsch 15, 2154 Gaubitsch, Niederösterreich, Weinviertel