Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

30 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Berlin und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

Vilarnau

Vilarnau BIO Cava Brut Reserva

0,75 l
BIO
Wsl. wieder verfügbar am Do.
Informiert mich per Mail, wenn das Produkt wieder auf Lager ist
Ähnliche Artikel aus dieser Kategorie anzeigen »
Alkohol und Tabakwaren o.ä. werden nur gemäß Jugendschutzgesetz verkauft. Altersprüfung bei Lieferung.
Herkunftsland: Spanien,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Schaumwein 11,5%Vol

Was ist Trencadis? "Trencadís" ist eine Art von Mosaik, das in der künstlerischen Bewegung des Modernismus in Katalonien verwendet wurde und aus winzigen Fragmenten von zerbrochenen Keramikfliesen, Dachziegeln oder Geschirr hergestellt wird. Die Technik ist auch als "pique assiette" (französisch) bekannt. Die katalanischen Architekten Antoni GaudÍ und Josep MarÍa Pujol verwendeten "trencadÍs" in vielen ihrer Entwürfe, der berühmteste ist wohl "Parc Güell in Barcelona". Die Nähe von Vilarnau zu Barcelona (nicht nur geografisch, sondern auch spirituell) bedeutet, dass dieses künstlerische Mittel von der Weinkellerei verwendet wurde. Infolgedessen sind einige unserer Cavas wie folgt gekleidet.

Rebsorte: 55% Macabeo, 40% Parellada, 5% Xarel.Io

Reifung: Von mehr als 15 Monaten bis zu mehr als 24 Monaten in der Flasche

Servierempfehlung: 6-8°


Farbe und Perlung: blassgolden glänzendes Strohgelb mit anhaltend aufsteigenden, feinsten Perlenschnüren

Nase: komplex, bietet primär Aromen von Trauben. ausdrucksvolles, sehr duftiges Fruchtbouquet

Geschmack: sehr frisch und fruchtig, wunderschön strukturiert am Gaumen mit harmonischer Balance von reifer Frucht und lebhaft erfrischender Säure

Food Pairing: als Aperitif und zur jeder Tageszeit
 


Vilarnau - Eine kleine, handwerkliche und hochmoderne Cava-Kellerei in der Nähe von Barcelona

Der erste Cava mit der Bezeichnung Vilarnau wurde 1949 hergestellt, als die Eigentümer zum ersten Mal einen Cava verkauften, der aus Trauben hergestellt wurde, die seit Jahrhunderten auf dem Landgut "Can Petit i Les Planes de Vilarnau" angebaut worden waren. Seitdem wird Vilarnau mit ausgezeichneten Cavas in Verbindung gebracht, die nach hohen Qualitätsstandards und mit viel Liebe zum Detail hergestellt werden.

Inverkehrbringer: Gonzalez Byass S.A., 11403, Jerez de la Frontera, Spanien

Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-005

Allergene

Schwefeldioxid und Sulfite
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.