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The Green Mountain

The Green Mountain Curry Chunks VEGAN

180 g

11 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

3,89 € 21,61 €/kg

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20+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Schweiz,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

 

The Green Mountain Curry Chunks 

High Protein, reich an Vitamin B12 und unschlagbar im Geschmack, denn unsere Curry Chunks sind hergestellt aus den feinsten pflanzlichen Zutaten und verfeinert mit exotischen Gewürzen. Die herzhaften Stücke bieten bei jedem Biss ein unvergleichliches Curry-Aroma.

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Thai Curry mit Plant-Based Curry Chunks

Zutaten

2 Packung The Green Mountain»-Plant-Based Curry Chunks

1 mittelegrosse Möhre

1 Süsskartoffel

1/3 Knolle Sellerie

80 g Zuckerschoten

100 g Ananasstücke

0.4 L Kokosmilch

0.3 L Gemüsebrühe

50g Sojasprossen

3 EL Pflanzenöl, z.B. Erdnussöl

1 EL rote Currypaste

2 Limettenblätter

1 Zitronengrasstängel

1 frische, rote Pfefferschoten (optional je nach Schärfegrad)

etwas Basilikum

etwas Salz und Pfeffer

1 TL Fischsauce

So wird’s gemacht:

1. Möhren, Süßkartoffeln und Sellerie putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und die Enden abschneiden.

2. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Currypaste darin kurz andünsten. Vorbereitetes Gemüse dazu geben und kurz mitdünsten lassen.

3. Ananasstückchen, Kokosmilch, Brühe, sowie Limettenblätter in den Topf geben und alles zusammen aufkochen.

4. Zitronengras mit einem kleinen schweren Topf auf der Arbeitsfläche zerdrücken. Chilischoten entstielen – bei Bedarf die Kerne entfernen – in Ringe schneiden und zusammen mit dem Zitronengras in das Curry geben

5. Das Curry etwa 25-20 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.

6. Basilikum unter fließend kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und die Blättchen von den Stielen zupfen. Sprossen in einem Küchensieb abspülen und abtropfen lassen. TGM Curry Chunks im restlichen Öl in einer Pfanne bei mittel-hoher Hitze etwa 4-5 Minuten von allen Seiten anbraten.

7. Basilikumblätter, Sprossen und angebratene Plant-Based Curry Chunks etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit in das Curry geben und mit Salz und Fischsauce abschmecken.glasieren. Den Salat zusätzlich mit gerösteten Baguettewürfel verfeinern.

 

NULL Fleisch. ÄCHT Genuss.

Bei «THE GREEN MOUNTAIN» dreht sich alles um NULL Fleisch und ÄCHT GENUSS.

Die junge Marke aus der Schweiz entwickelt seit 2019 mit Leidenschaft pflanzliche Alternativen zu Fleisch, die dem Original in Aussehen, Geschmack und Textur die Stirn bieten können.

Hier trifft Schweizer Qualitätsbewusstsein auf Genuss, Innovation und Nachhaltigkeit. Eins steht dabei immer im Fokus: das Produkt.

Unverfälscht, originalgetreu, Plant-Based – für echten Genuss ohne das Gefühl von Verzicht. Perfekt für Flexitarier, die gerne etwas Neues ausprobieren möchten und auf Geschmackserlebnisse von höchster Qualität Wert legen. «THE GREEN MOUNTAIN». NULL Fleisch. ÄCHT geniessen. 

Hersteller:

The Green Mountain
Riedlöserstraße 7
CH-7302 Landquart 

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: mindestens 11 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 6 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".

"Zutaten: Wasser, Sojaprotein 19%, Kokosnussmilchpulver 5%, Rapsöl, Koriander, Speisesalz, Knoblauch,
Limettensaft aus Konzentrat, Orangensaftkonzentrat, Peperoncini, Tomatenpulver, Curry 0,8%, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), Kurkuma, natürliches Aroma, Olivenöl, Branntweinessig, Eisen, Vitamin B12."

Nährwerte pro 100 g

Energie659 kJ/158 kCal
Fett8 g
davon gesättigte Fettsäuren3.2 g
Kohlenhydrate5.3 g
davon Zucker2 g
Eiweiß14 g
Salz2.3 g
Ballaststoffe14 g

Allergene

Sojabohnen
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.