
The Green Mountain
The Green Mountain Curry Chunks VEGAN
180 g11 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
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The Green Mountain Curry Chunks
High Protein, reich an Vitamin B12 und unschlagbar im Geschmack, denn unsere Curry Chunks sind hergestellt aus den feinsten pflanzlichen Zutaten und verfeinert mit exotischen Gewürzen. Die herzhaften Stücke bieten bei jedem Biss ein unvergleichliches Curry-Aroma.
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Thai Curry mit Plant-Based Curry Chunks
Zutaten
2 Packung The Green Mountain»-Plant-Based Curry Chunks
1 mittelegrosse Möhre
1 Süsskartoffel
1/3 Knolle Sellerie
80 g Zuckerschoten
100 g Ananasstücke
0.4 L Kokosmilch
0.3 L Gemüsebrühe
50g Sojasprossen
3 EL Pflanzenöl, z.B. Erdnussöl
1 EL rote Currypaste
2 Limettenblätter
1 Zitronengrasstängel
1 frische, rote Pfefferschoten (optional je nach Schärfegrad)
etwas Basilikum
etwas Salz und Pfeffer
1 TL Fischsauce
So wird’s gemacht:
1. Möhren, Süßkartoffeln und Sellerie putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und die Enden abschneiden.
2. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Currypaste darin kurz andünsten. Vorbereitetes Gemüse dazu geben und kurz mitdünsten lassen.
3. Ananasstückchen, Kokosmilch, Brühe, sowie Limettenblätter in den Topf geben und alles zusammen aufkochen.
4. Zitronengras mit einem kleinen schweren Topf auf der Arbeitsfläche zerdrücken. Chilischoten entstielen – bei Bedarf die Kerne entfernen – in Ringe schneiden und zusammen mit dem Zitronengras in das Curry geben
5. Das Curry etwa 25-20 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.
6. Basilikum unter fließend kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und die Blättchen von den Stielen zupfen. Sprossen in einem Küchensieb abspülen und abtropfen lassen. TGM Curry Chunks im restlichen Öl in einer Pfanne bei mittel-hoher Hitze etwa 4-5 Minuten von allen Seiten anbraten.
7. Basilikumblätter, Sprossen und angebratene Plant-Based Curry Chunks etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit in das Curry geben und mit Salz und Fischsauce abschmecken.glasieren. Den Salat zusätzlich mit gerösteten Baguettewürfel verfeinern.
NULL Fleisch. ÄCHT Genuss.
Bei «THE GREEN MOUNTAIN» dreht sich alles um NULL Fleisch und ÄCHT GENUSS.
Die junge Marke aus der Schweiz entwickelt seit 2019 mit Leidenschaft pflanzliche Alternativen zu Fleisch, die dem Original in Aussehen, Geschmack und Textur die Stirn bieten können.
Hier trifft Schweizer Qualitätsbewusstsein auf Genuss, Innovation und Nachhaltigkeit. Eins steht dabei immer im Fokus: das Produkt.
Unverfälscht, originalgetreu, Plant-Based – für echten Genuss ohne das Gefühl von Verzicht. Perfekt für Flexitarier, die gerne etwas Neues ausprobieren möchten und auf Geschmackserlebnisse von höchster Qualität Wert legen. «THE GREEN MOUNTAIN». NULL Fleisch. ÄCHT geniessen.
Hersteller:
The Green Mountain
Riedlöserstraße 7
CH-7302 Landquart
Haltbarkeit
"Zutaten: Wasser, Sojaprotein 19%, Kokosnussmilchpulver 5%, Rapsöl, Koriander, Speisesalz, Knoblauch,
Limettensaft aus Konzentrat, Orangensaftkonzentrat, Peperoncini, Tomatenpulver, Curry 0,8%, Speisesalz
jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), Kurkuma, natürliches Aroma, Olivenöl, Branntweinessig, Eisen, Vitamin
B12."
Nährwerte pro 100 g
Energie | 659 kJ/158 kCal |
Fett | 8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.2 g |
Kohlenhydrate | 5.3 g |
davon Zucker | 2 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 2.3 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Allergene
Sojabohnen |