

Die Menü-Manufaktur Hofmann
HOFMANNs Linsengericht "Schwäbische Art"
410 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
HOFMANNs Linsengericht ""Schwäbische Art"", tiefgefroren
Zubereitung:
Mikrowelle (800 Watt): 8-10 Min.
Backofen: 60 Min
HOFMANNs Linsengericht ""Schwäbische Art""
Unser Klassiker: 1 Paar Wiener Würstchen aus unserer hauseigenen Metzgerei, auf feinem Linsengemüse, dazu Bauernspätzle mit Semmelbröseln.
Seit über 60 Jahre Genusserlebnisse in handwerklicher Meisterqualität
- von Menschen für Menschen!
Die Manufaktur Hofmann kocht täglich vielfältig, lecker und mit viel Liebe zum Detail.
Regionalität wird bei HOFMANNs großgeschrieben. 64% der verarbeiteten Rohwaren kommen bereits aus der Region.*
„Wir setzten auf unsere langjährigen partnerschaftliche Kooperationen mit regionalen Betrieben und Erzeugergemeinschaften rund um Boxberg.
Dabei achten wir besonders auf naturnahe und qualitativ hochwertige Produkte. ""
*Für HOFMANNs gelten Rohwaren dann als regional, wenn der unmittelbare Lieferant in Baden-Württemberg oder in den benachbarten Bundesländern Bayern, Hessen oder Rheinland-Pfalz ansässig ist.
""Unser Ziel ist es, bei der Gestaltung unserer Produkte auf eine ausgewogene Rezeptur zu achten“
HOFMANNs
Hersteller:
Hofmann Menü-Manufaktur GmbH, Adelbert-Hofmann-Straße 6 97944 Boxberg-Schweigern
HOFMANNs Linsengericht "Schwäbische Art" - Unser Klassiker: 1 Paar Wiener Würstchen aus unserer hauseigenen Metzgerei, auf feinem Linsengemüse, dazu Bauernspätzle mit Semmelbröseln.
Zutaten: Wasser, Bauernspätzle gegart (Wasser, HARTWEIZENGRIEß, HÜHNEREI, Speisesalz), Wiener Würstchen (19%) (Schweinefleisch (75%), Wasser, Rindfleisch (5%), jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze, Gemüsepulver (Tomaten, Zwiebeln), Dextrose, Stabilisator Natriumcitrate, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Naturdarm), Linsen gegart (18%) (Wasser, Linsen), Zwiebeln, durchwachsener Speck (Schweinefleisch, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Glucosesirup, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, natürliche Gewürzextrakte, Rauch), Semmelbrösel (1%) (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz), Tomatenmark, Kartoffelpüreeflocken (Kartoffeln, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Curcumaextrakt), Wein-Branntweinessig, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl, modifizierte Stärke, Gewürze (enthält SELLERIE), Gewürzextrakte, Trockenglucosesirup, Karottenextrakt, Zucker, Dextrose.
Zubereitung:Im Heißluftgerät das tiefgekühlte Menü bei 140 °C, 45 Min. erwärmen; In der Mikrowelle das tiefgekühlte Menü bei 800 Watt 8-10 Min. oder bei 1000 Watt 7-9 Min. erwärmen; Im Haushaltsbackofen das tiefgekühlte Menü bei Umluft ca. 150 °C oder bei Ober-/Unterhitze ca. 175°C, 60 Min. erwärmen
Lagerung: Tiefgefroren, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hersteller: Hersteller: Hofmannn Menü-Manufaktur GmbH, Adelbert-Hofmann-Straße 6 97944 Boxberg-Schweigern
Nährwerte pro 100 g
Energie | 541 kJ/129 kCal |
Fett | 5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 13 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | 1.21 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Schwefeldioxid und Sulfite |