

Die Menü-Manufaktur Hofmann
HOFMANNs Königsberger Klopse
0,52 kgLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
HOFMANNs Königsberger Klopse, tiefgefroren
Zubereitung:
Mikrowelle (800 Watt): 8-10 Min.
Backofen: 60 Min
HOFMANNs Königsberger Klopse
Königsberger Klopse aus unserer hauseigenen Metzgerei, in einer feinen Kapern-Rahmsoße mit Weißwein, dazu Petersilienkartoffeln.
Seit über 60 Jahre Genusserlebnisse in handwerklicher Meisterqualität
- von Menschen für Menschen!
Die Manufaktur Hofmann kocht täglich vielfältig, lecker und mit viel Liebe zum Detail.
Regionalität wird bei HOFMANNs großgeschrieben. 64% der verarbeiteten Rohwaren kommen bereits aus der Region.*
„Wir setzten auf unsere langjährigen partnerschaftliche Kooperationen mit regionalen Betrieben und Erzeugergemeinschaften rund um Boxberg.
Dabei achten wir besonders auf naturnahe und qualitativ hochwertige Produkte. ""
*Für HOFMANNs gelten Rohwaren dann als regional, wenn der unmittelbare Lieferant in Baden-Württemberg oder in den benachbarten Bundesländern Bayern, Hessen oder Rheinland-Pfalz ansässig ist.
""Unser Anliegen ist es, allen ein wohlschmeckendes und abwechslungsreiches Ernährungsangebot zu bieten“
HOFMANNs
Hersteller:
Hofmann Menü-Manufaktur GmbH, Adelbert-Hofmann-Straße 6 97944 Boxberg-Schweigern
HOFMANNs Königsberger Klopse - Königsberger Klopse aus unserer hauseigenen Metzgerei, in einer feinen Kapern-Rahmsoße mit Weißwein, dazu Petersilienkartoffeln.
Zutaten: Kartoffeln, Wasser, Fleischbällchen (19%) (Schweinefleisch (70%), Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe), HÜHNEREI, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze (enthält SELLERIE), Kräuter, Dextrose, Zucker, Glucosesirup, Stabilisator Natriumcitrate), SAHNE (10%), Rapsöl, Weißwein (2%), modifizierte Stärke, Kapern (1%), Branntweinessig, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Petersilie, Zucker, Gewürze.
Zubereitung: Im Heißluftgerät das tiefgekühlte Menü bei 140 °C, 45 Min. erwärmen; In der Mikrowelle das tiefgekühlte Menü bei 800 Watt 8-10 Min. oder bei 1000 Watt 7-9 Min. erwärmen; Im Haushaltsbackofen das tiefgekühlte Menü bei Umluft ca. 150 °C oder bei Ober-/Unterhitze ca. 175°C, 60 Min. erwärmen
Lagerung: Tiefgefroren, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hersteller: Hersteller: Hofmannn Menü-Manufaktur GmbH, Adelbert-Hofmann-Straße 6 97944 Boxberg-Schweigern
Nährwerte pro 100 g
Energie | 633 kJ/152 kCal |
Fett | 10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 4 g |
Salz | 1.21 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Milch |
Schwefeldioxid und Sulfite |