Tölzer

Tölzer Kasladen Olivet au foin

240 g

4 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

8,99 € 37,46 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

200+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: laut dem aktuellen Angebot
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Weist du schon?
Genieße unsere 100% Zufriedenheitsgarantie

Wenn du mit etwas nicht zufrieden bist, erstatten wir dir dein Geld zurück, ohne dass du irgendwelche Fragen beantworten musst.

Französischer Weichkäse aus Kuhmilch. Aus der Region Centre, Département Loiret.
Reifezeit drei bis vier Wochen. 
Der Käse erinnert im Geschmack an Pilze. Durchzogen mit dem Aroma von Heu.

Olivet ist eine Kleinstadt in der Nähe von Orleans, nach der der Käse benannt wurde. Au foin bedeutet »mit Heu«.
Durch das Reifen auf Heu wird der Geschmack beeinflusst. Der Käse erhält eine zusätzliche kräuterige Note.

Geschmack: An Pilze erinnernd, wenig Säure.

Seit 1972 bringt der Tölzer Kasladen ausschließlich handwerklich hergestellte Käsesorten von höchster Qualität ein, um sie in den eigenen Reiferäumen bis zur Vollendung reifen zu lassen.

Allesamt hochwertige, handwerklich hergestellte Käsesorten, ohne chemische Zusätze oder gentechnische Veränderungen, die aus sorgsam ausgewählten Hof- und Dorfkäsereien, Alpbetrieben und Klöstern stammen, mit denen der Tölzer Kasladen teils schon seit seiner Gründung zusammen arbeitet.

Eine nach strengen Regeln geführte Landwirtschaft, in denen Tiere, Fütterung und Tierhaltung genau kontrolliert werden, bildet die Basis für eine einwandfreie Milch und schließlich einen exquisiten Käse.
Mittlerweile bietet der Tölzer Kasladen 200 Käsesorten aus 10 europäischen Ländern an. 

 

Affiniert von:

Tölzer Kasladen GmbH, Letten 1, 83670 Bad Heilbrunn

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: mindestens 4 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 3 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".

Zusammensetzung

MILCH
Milchsäurekulturen
Lab
Salz
Heu

Nährwerte pro 100 g

Energie1154 kJ/278 kCal
Fett22 g
davon gesättigte Fettsäuren17 g
Kohlenhydrate0.5 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiß2 g
Salz1.5 g
Ballaststoffe g

Allergene

Milch
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.