
Wan Kwai
WAN KWAI Ramen Suppenbasis Shoyu
500 mlLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Perfekt für deine selbstgemachte Ramen Suppe! Unsere Shoyu Ramen Suppenbasis wird in einer kleinen Manufaktur hergestellt. Für die Brühe werden Suppenhühner und Gemüse 24 Stunden lang schonend ausgekocht.
Inverkehrbringer: Importhaus Wilms / Impuls GmbH & Co. KG, Am Klingenweg 6A, Kubus II, 65396 Walluf
Hühnerbrühe (Wasser, Suppenhühner, Lauch, Karotten, SELLERIE, Zwiebeln, Champignons, Tomaten, Pfeffer, Nelken,
Lorbeer, Wacholder), Sojasauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Speisesalz, Alkohol), Sake (Reis, Koji, Wasser),
Mirin (Glukose-Fruktose-Sirup, Wasser, fermentierter Reis, Branntweinessig, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Shiitakepilze,
Zitronengras, brauner Zucker, SESAMöl.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 294 kJ/70 kCal |
Fett | 4.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.5 g |
Kohlenhydrate | 1.9 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 5.6 g |
Salz | 0.71 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Sojabohnen |
Sesamsamen |