
Schwarzer Huf Iberico CEBO DE CAMPO
100 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
PALETA DE CEBO DE CAMPO 50 % RAZA IBERICA
Wie wir alle wissen, sprechen wir uns für den konsequenten Konsum von Fleisch aus, das hohe Qualitätsstandards erfüllt. Das Label „100% natürlich“ bedeutet, dass alle unsere Schinken eine Reihe von sorgfältig kontrollierten Prozessen durchlaufen, von der Aufzucht des iberischen Schweins bis zum Reifeprozess des Schinkens.
Der Zuchtbetrieb der iberischen Schweine folgt bewährten ökologischen Praktiken. Falls zusätzliches Futter wie Getreide und Hülsenfrüchte beigefügt wird, stammen diese aus zertifiziertem biologischem Anbau. Während des Reifeprozesses verzichten wir auf die Verwendung von Nitriten und Nitraten bei unseren iberischen Bio-Schinken.
Das Geheimnis eines exquisiten iberischen Bio-Schinkens ist einfach: Meersalz und Geduld.
- bei geschlossener Verpackung lange haltbar
- kühl und trocken lagern
Hersteller:
Martin Vizcaino
Teso Inestal 16 - 37184 Salamanca - Spanien
Haltbarkeit
Schweineschulter & Saltz
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1225 kJ/293 kCal |
Fett | 15.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.87 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 38 g |
Salz | 4.9 g |
Ballaststoffe | g |