
Schwarzer Huf Hinterschinken Iberico CEBO DE CAMPO
100 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
JAMON DE CEBO DE CAMPO 50 % RAZA IBERICA
Wie wir alle wissen, ist es essenziell, nur Fleisch von sehr guter Qualität zu sich zu nehmen. Die Bezeichnung '100% traditionell' unterstreicht, dass alle unsere Schinken bestimmten Qualitätsstandards entsprechen, die von der Fütterung des iberischen Schweins bis zum Reifeprozess des Schinkens reichen.
Die traditionelle Aufzucht der iberischen Schweine mit Zugang zu einer natürlichen Umgebung ist sichergestellt. Falls zusätzliches Futter wie Getreide und Hülsenfrüchte beigefügt wird, verfügt dieses stets über die korrespondierende Zertifizierung. Während des Reifeprozesses sind unsere iberischen Schinken ohne Zusatz von Nitriten und Nitraten.
Für einen iberischen Schinken ist das Geheimnis einfach: Man benötigt nur Meersalz. Und Geduld.
- kühl und trocken lagern
- bei geschlossener Verpackung lange haltbar
Hersteller:
Martin Vizcaino
Teso Inestal 16 - 37184 Salamanca - Spanien
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 31 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".Schweineschinken & Saltz
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1037 kJ/247 kCal |
Fett | 11.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.14 g |
Kohlenhydrate | 0.7 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 35.9 g |
Salz | 4.37 g |
Ballaststoffe | g |