

Metzgerei Klobeck
Metzgerei Klobeck Bauernspeckwurst im Ring
ca. 240 gFRISCHEGARANTIE
ca.
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Die größte Auswahl aus Supermarkt, Hofladen, Apotheke und mehr.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Bauernspeckwurst im Ring - hergestellt aus Speck, Schwarten und Blut vom Schwein. Diese Form von Wurst ist in ganz Deutschland verbreitet und wurde früher bei traditionellen Hausschlachtungen immer als erstes hergestellt, da die Zutaten leicht verderblich waren. Regional weichen die Zutaten leicht ab, da auch die Geschmäcker regional unterschiedlich sind.
Über den Produzenten:
Der traditionelle Familienbetrieb wurde 1929 in Niederbayern in einem kleinen Dörfchen bei Wurmannsquick gegründet, und befindet sich inzwischen in vierter Generation. Seit 1972 gibt es das berühmte Geschäft am weltbekannten Viktualienmarkt und zählt seit jeher in München zu den Top-Adressen für erstklassige Fleisch- und Wurstwaren.
Ein Großteil der Rezepturen stammt tatsächlich noch aus den Jahren der Gründung und wurden seitdem nicht verändert. Tradition, die man schmecken kann. 1996 zog der Betrieb aus Platzgründen von Niederbayern in das wunderschöne Weilheim, zu groß war die Nachfrage nach Klobeck`s Spezialitäten. Inzwischen leitet Adrian Klobeck die Metzgerei und hat diese um einen Standort in Emmering bei München erweitert.
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 2°C bis 7°C
Kontakt:
Landmetzgerei Klobeck GmH
Hauptstrasse 1
82275 Emmering
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Speck | 57 % |
Schwarten | |
Schweineblut | 29 % |
Wasser | |
Nitritpökelsalz | |
Speisesalz | |
Konservierungsstoffe | |
Natriumnitrit | |
Gewürze | |
SENF | |
SELLERIE | |
Zwiebeln | |
Gewürzextrakte | |
Würze | |
Kräuter | |
Geschmacksverstärker | |
Mononatriumglutamat | |
Saccharose | |
Naturdarm | |
Rauch |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 2165 kJ/525 kCal |
Fett | 52.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21.3 g |
Kohlenhydrate | 0.7 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 12.2 g |
Salz | 2.3 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Sellerie |
Senf |