Thüringer Duroc

Thüringer Duroc Schweine-Karree

ca. 1,08 kg

3 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

Rette mich für 11,70 €

ca.

 22,09 € 20,49 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

300+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Rasse statt Masse

 

Die DUROC-Schweine wurden bereits im 18. Jahrhundert im Nordosten Amerikas gezüchtet und als eigenständige Rasse anerkannt. In Europa hingegen entwickelte sich ein Rassebestand erst sehr viel später in den 1980er Jahren.

Charakteristisch für die ausgesprochen robusten und gutmütigen DUROCs, sind ihre einfarbige rote bis ziegelrote Haut sowie die kleinen Schlappohren. Zudem erweisen sich die DUROCs in der Schweinemast als sehr frohwüchsig und werden insbesondere auch wegen ihrer Robustheit geschätzt.

 

 

Unter Fleischkennern sind die DUROC-Schweine für ihre geschätzte Fleischqualität bekannt, die durch die natürliche Marmorierung des Fleisches und den DUROC-typischen hohen Anteil an intramuskulärem Fett hervorsticht. Dies verleiht dem Fleisch seinen charakteristischen Geschmack und macht es saftig. Zudem neigt das Fleisch weniger zu Bratverlusten bei der Zubereitung.

bei max + 4°C kühl lagern

nur durcherhitzt verzehren
nach dem öffnen im Kühlschrank lagern und zeitnah verbrauchen

 

geboren/gemästet/geschlachtet/zerlegt in: Deutschland

 

Hersteller:

FM Fleischmarkt GmbH Aschara, Gewerbegebiet Ost 9, 99947 Bad Langensalza

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: mindestens 3 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 3 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".

Schweinefleisch

Nährwerte pro 100 g

Energie kJ/ kCal
Fett g
davon gesättigte Fettsäuren g
Kohlenhydrate g
davon Zucker g
Eiweiß g
Salz g
Ballaststoffe g