Thüringer Duroc
Thüringer Duroc Schweine-Karree
ca. 1,07 kg9 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Schweine-Karree
Die DUROC-Schweine wurden bereits im 18. Jahrhundert im Nordosten Amerikas gezüchtet und als eigenständige Rasse anerkannt. In Europa hingegen entwickelte sich ein Rassebestand erst sehr viel später in den 1980er Jahren.
Charakteristisch für die ausgesprochen robusten und gutmütigen DUROCs, sind ihre einfarbige rote bis ziegelrote Haut sowie die kleinen Schlappohren. Zudem erweisen sich die DUROCs in der Schweinemast als sehr frohwüchsig und werden insbesondere auch wegen ihrer Robustheit geschätzt.
Unter Fleischkennern sind die DUROC-Schweine für ihre geschätzte Fleischqualität bekannt, die durch die natürliche Marmorierung des Fleisches und den DUROC-typischen hohen Anteil an intramuskulärem Fett hervorsticht. Dies verleiht dem Fleisch seinen charakteristischen Geschmack und macht es saftig. Zudem neigt das Fleisch weniger zu Bratverlusten bei der Zubereitung.
bei max + 4°C kühl lagern
nur durcherhitzt verzehren
nach dem öffnen im Kühlschrank lagern und zeitnah verbrauchen
Hersteller:
FM Fleischmarkt GmbH Aschara, Gewerbegebiet Ost 9, 99947 Bad Langensalza
Haltbarkeit
Schweinefleisch
Nährwerte pro 100 g
Energie | kJ/ kCal |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Eiweiß | g |
Salz | g |
Ballaststoffe | g |