Thüringer Duroc

Thüringer Duroc Spareribs, natur

ca. 1,57 kg
Ausverkauft. Wahrscheinlich wieder verfügbar heute.
Informiert mich per Mail, wenn das Produkt wieder auf Lager ist
Ähnliche Artikel aus dieser Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Grillin me softly

 

Die DUROC-Schweine wurden bereits im 18. Jahrhundert im Nordosten Amerikas gezüchtet und als eigenständige Rasse anerkannt. In Europa hingegen entwickelte sich ein Rassebestand erst sehr viel später in den 1980er Jahren.

Charakteristisch für die ausgesprochen robusten und gutmütigen DUROCs, sind ihre einfarbige rote bis ziegelrote Haut sowie die kleinen Schlappohren. Zudem erweisen sich die DUROCs in der Schweinemast als sehr frohwüchsig und werden insbesondere auch für ihre Widerstandsfähigkeit gegenüber Krankheiten geschätzt.

 

 

Unter Fleischkennern sind die DUROC-Schweine zudem für ihre ausgezeichnete Fleischqualität bekannt. Diese kann nicht nur geschmeckt werden, sondern ist durch eine Vielzahl an Studien sogar wissenschaftlich belegt. Grund für den schmeckbaren Unterschied zu Fleisch der üblicherweise zur Zucht eingesetzten Rassen ist der DUROC-typische, hohe Anteil an sogenanntem intramuskulärem Fett.
Dieses wird als feine Marmorierung auch für den Verbraucher sichtbar und sorgt für ein geschmacklich hochwertiges und saftiges Qualitätsschweinefleisch. Darüber hinaus neigt das Fleisch weniger zu Bratverlusten bei der Zubereitung.

Hersteller:

FM Fleischmarkt GmbH Aschara, Gewerbegebiet Ost 9, 99947 Bad Langensalza

Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 3 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".

Schweinefleisch

Nährwerte pro 100 g

Energie kJ/ kCal
Fett g
davon gesättigte Fettsäuren g
Kohlenhydrate g
davon Zucker g
Eiweiß g
Salz g
Ballaststoffe g