
Just Taste
Just Taste Bio Azuki-Soja Spaghetti glutenfrei
250 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Die Just Taste Bio Pasta bieten eine innovative und nahrhafte Alternative zu herkömmlicher Pasta. Hergestellt aus 100% Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, zeichnen sie sich durch ihren leicht nussigen Geschmack aus. Diese Pasta verkleben nicht, erfordern kein zusätzliches Öl nach dem Kochen und sorgen für ein sättigendes Mahl, das sowohl warm als auch kalt in Salaten genossen werden kann. Sie sind von Natur aus glutenfrei, reich an Proteinen, Ballaststoffen sowie Eisen und Kalzium, und bieten damit nicht nur einen köstlichen, sondern auch eine wertvolle Nährstoffquelle.
Über den Produzenten:
Just Taste steht für eine revolutionäre Art, Pasta zu genießen. Mit dem Fokus auf Genuss und Nachhaltigkeit setzt das Unternehmen auf innovative Pastaalternativen aus Hülsenfrüchten und anderen nährstoffreichen Zutaten. Just Taste überzeugt durch sein Engagement für Qualität, die Verwendung von Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und die Schaffung von Produkten, die sich ideal für einen bewussten Lifestyle eignen. Durch die Kombination von traditionellen Pastaformen mit dem Nährstoffreichtum von beispielsweise Edamame-Bohnen präsentiert Just Taste eine köstliche Ergänzung für den Speiseplan.
Lagerbedingungen: Kühl und trocken lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Hersteller: Just Taste GmbH, Frankenstraße 3, 91126 Schwabach, Deutschland
90 % SOJAbohnen, 10 % Azukibohnen
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1365 kJ/326 kCal |
Fett | 6.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.2 g |
Kohlenhydrate | 11.6 g |
davon Zucker | 8 g |
Eiweiß | 43.5 g |
Salz | 0.14 g |
Ballaststoffe | 23 g |
Allergene
Sojabohnen |