
La Grande Épicerie de Paris
La Grande Épicerie Enten-Terrine mit Armagnac
67 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
La Grande Épicerie Enten-Terrine mit Armagnac
Die Geschichte dieser köstlichen Terrine beginnt mit den Enten, die frei in der grünen Landschaft umherstreifen und sich von Körnern und anderen natürlichen Leckereien ernähren. Diese Enten, die mit Sorgfalt und Respekt vor der Tradition aufgezogen werden, liefern zartes, schmackhaftes Fleisch, das das Herzstück der Terrine bildet.
In den geschickten Händen der Gascogner Produzenten wird das Entenfleisch mit einer Mischung aus aromatischen Kräutern und Gewürzen kombiniert, die sorgfältig ausgewählt werden, um die natürlichen Aromen des Fleisches zu verstärken. Aber erst die Zugabe von Armagnac macht diese Terrine zu etwas ganz Besonderem und verleiht ihr eine Geschmackstiefe und Komplexität.
Ob als elegante Vorspeise mit knusprigem Brot und würzigem Chutney oder als Teil eines Gourmet-Picknicks zusammen mit feinem Käse und Wurstwaren - die Terrine de Canard à l'Armagnac ist ein wahres Fest der gasconischen Gastronomie und ein Beweis für Tradition, Exzellenz und die Kunst des Slow Food.
Über den Produzenten:
La Grande Épicerie de Paris steht für die Kreation und Auswahl exquisiter Delikatessen, die traditionelle französische Küche mit einem Hauch von Innovation kombinieren. Die Terrine de canard à l'Armagnac ist ein Beispiel für das Engagement, hochwertige und authentische Geschmackserlebnisse zu bieten.
Lagerbedingungen: Kühl lagern und nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Hersteller:
La Grande Épicerie de Paris
38 Rue de Sèvres
75007 Paris
Frankreich
Entenfleisch 43% (Herkunft: Frankreich), Schweinefett und -fleisch (Herkunft: Frankreich), Eier, Rotwein (Sulfite), Geflügelleber (Herkunft: Frankreich), modifizierte Stärke, Armagnac 1,8%, Gelatine, Salz, Gewürze, Zucker, Knoblauch, Kräuter.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 948 kJ/226 kCal |
Fett | 16 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.6 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 1.4 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Schwefeldioxid und Sulfite |