
Lobetaler
Lobetaler BIO Joghurt & Quark Mango - Vanille
200 g7 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Verkehrsbezeichnung und Gewicht: Bio-Speisequarkzubereitung Mango-Vanille, Halbfettstufe im Milchanteil 450g
Die Bio-Speisequarkzubereitung "Qurt Mango Vanille" von Lobetaler Bio ist ein Produkt, das Magerquark und Joghurt mit einem Hauch von Sahne vereint, abgerundet mit den Aromen von Mango und Vanille. Die Zutaten für dieses Produkt werden biologisch in ihren tropischen Heimatregionen angebaut, was die Qualität und den Geschmack dieses Quarks unterstreicht
Über den Produzenten:
Lobetaler Bio, ein Projekt der Hoffnungstaler Stiftung Lobetal, steht für eine soziale Milchwirtschaft, die nicht nur qualitativ hochwertige Bio-Produkte herstellt, sondern auch einen sozialen Auftrag erfüllt. Durch die Einbindung von Menschen mit Hilfebedarf in die Produktionsprozesse fördert Lobetaler Bio aktiv die Teilhabe und das Miteinander. Die Molkerei Berchtesgadener Land, bekannt für ihre nachhaltige Produktion und die Verwendung von Bio-Alpenmilch, produziert den Quark gemäß höchsten ökologischen Standards. Diese Zusammenarbeit unterstreicht das gemeinsame Engagement für Qualität, Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung.
Hersteller: Lobetaler Bio-Molkerei, Sydower Feld 1, 16359 Biesenthal, Deutschland
Lagerbedingungen: Gekühlt bei max. 8 °C lagern
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-037
Haltbarkeit
Zutaten: 50 % SPEISEQUARK Magerstufe*, 23% JOGHURT mild* 12% RAHM*, Mango-Püree*, Rohrohrzucker*; *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Reisstärke*, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl*) Bourbon-Vanilleextrakt*, Bourbon-Vanillepulver*
Nährwerte pro 100 g
Energie | 490 kJ/117 kCal |
Fett | 4.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.2 g |
Kohlenhydrate | 9.9 g |
davon Zucker | 9 g |
Eiweiß | 7.8 g |
Salz | 0.1 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |