
Porki
True Wilderness DRY AGED Schweine Kotelett
ca. 0,65 kgFRISCHEGARANTIE
ca.
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
True Wilderness DRY AGED Schweine Kotelett
Hochwertiges Dry Aged Fleisch vom Schwein aus Deutschland
Schweinefleisch wird auch mehr und mehr in der Spitzengastronomie zum Trend. Es lassen sich einmalige Gerichte damit zubereiten. Besonders die ursprünglichen Rassen haben ein deutlich roteres Fleisch und eine feine Fettmarmorierung. Das Fleisch hat einen intensiveren Eigenschmack als herkömmliche Schweinerassen.
Daher verwenden wir Schweine aus zwei Erzeugergemeinschaften aus dem Herzen Niedersachsens. Die Betriebe kreuzen altdeutsche Schweinerassen wie Bentheimer, Sattelschwein oder Pietran nach ihren Bedürfnissen. Die kontrollierten Haltungs- und Fütterungsbedingungen spiegeln sich auch im guten Geschmack wider.
Rohware
• Ausschließlich ausgewachsenen Schweine
• Ausgemästete Tiere der Kategorie UU mit starker Muskelfülle
• Tiere mit überdurchschnittlicher Fettabdeckung Kategorie 3 bis 5
- Futtermittel werden selber angebaut
- Dung der Tiere wird auf den eigenen Feldern ausgebracht
- Elterntiere werden selber gehalten
Reifezeit
• Premiumreifung über 21 Tage am Knochen
• Reifung in salzhaltiger Luft und in speziellen Klimakammern
• Ready to Eat bei Anlieferung
Artikel
• Steaks aus dem Rücken, wie Porterhouse Steak oder T-Bone Steak
• Stücke aus dem Rücken ohne Knochen, wie Rib-Eye u.a.
• Sidecuts aus dem Hochrippenstück, wie Secreto und Pluma
• Verarbeitete Produkte, wie Dry Aged Bratwurst vom Schwein und Dry Aged Schweine Burger
Ziel
• Ausbau des Gastrosortiments für hochwertiges Schweinefleisch aus 100% deutscher Zucht
True Wilderness GmbH
Emsstraße 5
26169 Friesoythe
Deutschland