Le Ferre
Le Ferre Autentico Olivenöl Extra
250 mlLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Olio Extravergine D'Oliva aus Apulien
Intensivfruchtig ist diese Cuvée aus den Sorten Leccino, Frantoio, Ogliarola und Coratina. Die Hersteller empfehlen das Öl als Würzmittel, das insbesonders zu rohen Gemüsen, Fleisch und Fisch schmeckt. Das kaltgepresste Olivenöl stammt aus Apulien- die Region, die das meiste Olivenöl Italiens produziert, inzwischen auch in hervorragender Qualität. Die Böden sind fruchtbar und das Klima warm und sonnig. Deshalb wachsen hier Gemüse und Obst, die zu dem bestem gehören, was Italien zu bieten hat.
Bei Lagerung unter 6°C flockt Olivenöl aus.
Bei Zimmertemperatur wird es ohne Qualitätsverlust wieder klar.
Vor Licht und Wärme geschützt lagern.
Hersteller:
Le Ferre s.r.l., Via Roma 5. 74011 Castellaneta
Zusammensetzung
Natives Olivenöl extra | 100 % |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 3389 kJ/824 kCal |
Fett | 91.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |