
Dr. Schär
Schär Butterkeks glutenfrei
165 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Schär Butterkekse sind knusprige, glutenfreie Kekse mit einem leichten Buttergeschmack.
Die glutenfreien Butterkekse von Schär sind eine wunderbare Leckerei für alle Keks-Liebhaber, die eine glutenfreie Ernährung bevorzugen. Sie sind knusprig und dank ihres feinen Buttergeschmacks ein Genuss für jeden Gaumen. Genießen Sie diese leckeren glutenfreien Kekse zum Frühstück, einem Snack zwischendurch oder zu einer Tasse Tee oder Kaffee.
Über den Hersteller: Schär ist der weltweit führende Anbieter von glutenfreien Lebensmitteln. Mit jahrzehntelanger Erfahrung setzt das Unternehmen auf höchste Qualität und schmackhafte Produkte für eine ausgewogene, glutenfreie Ernährung.
Lagerbedingungen: An einem trockenen, kühlen Ort lagern. Nach dem Öffnen gut verschließen und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen.
Dr. Schär AG / SPA, Winkelau 9, 39014 Burgstall (BZ), Italien
Zutaten: Maisstärke, Maismehl, Butter (Milch), Zucker, modifizierte Tapiokastärke, Eier, Vollmilchpulver, Zuckerrübensirup, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren (Raps); Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Salz, natürliche Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure. Kann Spuren von Soja und Lupinen beinhalten.
Lagerung: Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Kontakt: Dr. Schär Deutschland GmbH, Keks-Straße 1, 35085 Ebsdorfergrund
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1930 kJ/ kCal |
Fett | 14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.4 g |
Kohlenhydrate | 80 g |
davon Zucker | 16 g |
Eiweiß | 2.7 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Eier |
Sojabohnen |
Milch |
Lupine |