
Wyke
Wyke Red Cheddar, 3 Monate gereift
250 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Er wird auf die gleiche Weise hergestellt wie der Cheddar, aber aus Vollmilch und doppelt gemahlen, um eine krümeligere Textur und einen unverwechselbaren, cremigen Geschmack zu erhalten.
Ein Hartkäse, der dem Cheddar ähnelt, aber eine rote Farbe hat, feuchter und bröckeliger ist und einen milderen Geschmack hat. Er schmilzt gut und ist ein perfekter Alltagskäse.
Der Familienbetrieb im Herzen von Somerset besteht seit über 150 Jahren. Und sie stellen seit Generationen preisgekrönten Cheddar nach dem Geheimrezept ihrer Großmutter Ivy her.
Im Dorf Wyke Champflower in Somerset - nur 10 Meilen von der Stadt Cheddar entfernt - betreibt die Familie noch immer Landwirtschaft und stellt Käse nach dem Rezept von Großmutter Ivy her. Die ursprüngliche Heimat des Cheddar-Käses.
Verteiler:
Fromi GmbH
Otto-Hahn-Str. 5
77694 Kehl
Haltbarkeit
MILCH 97.99%, Salz 1.8%, Labaustauschstoff 0.1%, Kulturen 0.1%, Farbstoff : E160b(ii) 0.01%
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1725 kJ/416 kCal |
Fett | 34.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21.7 g |
Kohlenhydrate | 0.1 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 0.18 g |
Ballaststoffe | 1.5 g |
Allergene
Milch |