
Mãn Châu
Mãn Châu Bio-Kombucha Lemongrass (MEHRWEG)
330 mlLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Markenbeschreibung:
Mãn Châu Bio-Kombucha entstand aus der Vision von zwei Studenten der Brauerei- und Getränketechnologie besten Kombucha zu einem fairen Preis herzustellen. Der Name "Mãn Châu" ist angelehnt an die Ursprungsregion des Kombuchagetränks, der Mandschurei - einer Region im Osten Chinas.
Produktbeschreibung: Mãn Châu Bio-Kombucha ist ein süß-saures und leicht kohlensäurehaltiges, fermentiertes Teegetränk, das auch in der Flasche noch lebende Mikroorganismen enthält.
Die mit einer Kombucha-Kultur zugesetzten Hefen und Bakterien verstoffwechseln Zucker und die Nährstoffe des Tees. Dabei entstehen zahlreiche wertvolle Inhaltsstoffe und es verbleibt nur noch ein geringer Restzuckergehalt im fertigen Kombucha.
Nach der Fermentation kann natürlich hergestellter Kombucha die folgenden Inhaltsstoffe in unterschiedlichen Mengen enthalten: - Vitamine (B1, B2, B3, B6, B12, C, D, E, K) - Spurenelemente & Mineralstoffe (Eisen, Kalium, Kalzium, Kobalt, Kupfer, Magnesium, Mangan, Natrium, Zink) - Enzyme (Bio-Katalysatoren, die in unserem Körper für zahlreiche biochemische Prozesse wichtige Aufgaben übernehmen) - Organische Säuren (Essigsäure, Folsäure, Gluconsäure, Glucuronsäure, Oxalsäure, rechtsdrehende Milchsäure, Usninsäure, Weinsäure)
Außerdem enthält der Kombucha noch ca. ein Drittel des zu Beginn der Fermentation im Tee enthaltenen Koffeins (ca. 8 – 12 mg pro 100 ml).
Zutaten: Bio-Tee-Aufguss (Wasser, Schwarzer Bio-Tee), Bio-Kombucha-Kultur, Bio-Zucker, Kohlensäure, Zitronengras-Extrakt
Nährwerte pro 100 g
Energie | 61 kJ/14 kCal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 3.6 g |
davon Zucker | 3.6 g |
Eiweiß | 0.5 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | g |