
Kärntnermilch
Kärntnermilch BIO Wiesenmilch Naturjogurt 3,6%
200 g7 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Bio Wiesenmilch Naturjogurt 3,6% zeichnet sich durch seine Leichtigkeit und Natürlichkeit aus. Dieser Jogurt wird aus der weltbesten Bio-Wiesenmilch hergestellt, die nach den weltweit strengsten Qualitätskriterien zertifiziert ist. Die Milch für diesen Jogurt stammt von Kühen, die auf der Weide gehalten werden, was eine artgerechte Haltung während der gesamten Vegetationsperiode sicherstellt. Dies sorgt für einen unbeschwerten Genuss in höchster Bio-Qualität, wobei das Produkt einen Fettgehalt von 3,6% aufweist und in 200g Bechern angeboten wird.
Über den Produzenten:
Kärntnermilch, der Bio-Pionier der österreichischen Milchwirtschaft seit 1994, setzt bei seiner Marke “Bio Wiesenmilch” auf Milchproduktion aus der Kraft der Wiese. Die Milch stammt von Kühen, die auf der Weide gehalten werden, wodurch sie ihr arttypisches Verhalten optimal ausleben können. Dies garantiert den Kühen ausreichend Bewegung, Sonne und frisches Gras, was sich positiv auf die Qualität der Milch auswirkt. Kärntnermilch ist für seine nachhaltigen Praktiken und die Förderung von ökologischer Landwirtschaft bekannt.
Lagerbedingungen: Gekühlt (bei 4° - 6°C) lagern. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
Hersteller: Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H, Villacher Straße 92, 9800 Spittal/Drau, Österreich.
Haltbarkeit
Zutaten: pasteurisierte Bio MILCH*, Milchsäurebakterein; Zutaten aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte pro 100 g
Energie | 285 kJ/68 kCal |
Fett | 3.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.5 g |
Kohlenhydrate | 4.2 g |
davon Zucker | 4.2 g |
Eiweiß | 4.2 g |
Salz | 0.13 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |