
Kärntnermilch
Kärntnermilch laktosefrei Naturjogurt 3,6%
250 gFRISCHEGARANTIE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Laktosefrei Naturjogurt 3,6% Fett. Becher 250g
Der Kärntnermilch laktosefrei Naturjogurt mit 3,6% Fett ist ein Produkt höchster Qualität, das aus der weltbesten Rohmilch hergestellt wird und den weltweit strengsten Qualitätskriterien entspricht. Dieser Naturjogurt zeichnet sich durch seine Milde und Cremigkeit aus, welche den täglichen Genuss ohne Beschwerden ermöglicht, besonders für Personen mit Laktoseintoleranz.. Die Kombination aus exzellenter Rohmilch und sorgfältiger Verarbeitung führt zu einem unvergleichlichen, natürlichen Geschmackserlebnis.
Über den Produzenten:
Die Kärntnermilch ist als größter Hersteller von laktosefreien Produkten in Österreich bekannt und geschätzt. Das Unternehmen verpflichtet sich zur Nutzung von hochwertigen, regionalen Rohstoffen und fördert durch seine nachhaltige und verantwortungsbewusste Produktionsweise die Biodiversität und den ökologischen Landbau. Die Milchbauern, die zu 100% Eigentümer der Genossenschaft sind, liefern täglich frische Milch und tragen durch traditionelle Methoden und leidenschaftliches Engagement zur hohen Qualität der Produkte bei. Kärntnermilch steht für Tradition, Regionalität und höchste Produktqualität.
Lagerbedingungen: Gekühlt bei 4° bis 6°C lagern. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
Hersteller: Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H, Villacher Straße 92, A-9800 Spittal/Drau, Österreich
Haltbarkeit
Zutaten: pasteurisierte, laktosefreie* MILCH, Milchsäurebakterien; *Laktosegehalt < 0,1g/100g
Nährwerte pro 100 g
Energie | 273 kJ/65 kCal |
Fett | 3.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.5 g |
Kohlenhydrate | 4.2 g |
davon Zucker | 4.2 g |
Eiweiß | 3.5 g |
Salz | 0.13 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |