
Suntat
SUNTAT Veg. Bulgur Spezialität l.scharf
180 g16 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
"Veg. Bulgur Spezialität l.scharf 180g", "Eine kleinere Portion unserer beliebten scharfen Bulgur-Spezialität, ideal für Einzelpersonen oder als kulinarisches Experiment."
2°C bis 7°C
Haltbarkeit
Zutaten: Brauner Bulgur fein (Hartweizen) (35%), Wasser, Tomatensauce (Wasser, Tomatenmark, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Maisstärke, Branntweinessig, Salz, Aroma, scharfes Paprikaextrakt), pflanzliche Öle (Mais, Sonnenblume, Raps), Gemüsemark (Tomate, Paprika), Granatapfelsauce (Glukose, Granatapfelsaft (20%), Säureregulator: Citronensäure, Wasser, Farbstoff: E150d, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat, Granatapfelaroma), Paprikagewürz, Köfte-Mischung (jodiertes Salz, Zucker, Maltodextrin, Hefeextrakt, Maisstärke, ganz gehärtete pflanzliche Öle (Palm, Raps), Aromen, Gewürze, Zwiebeln, Säureregulator: Citronensäure, Petersilie, Kurkuma), Gewürzmischung, Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Knoblauch, Zwiebeln, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Wrap -Zutaten: Weizenmehl (Gluten), Wasser, Salz, Konservierungsstoff: Calciumpropionat. Tomatenmark-Granatapfelsauce-Zutaten: Wasser, Tomatenmark (17%), Granatapfelsauce (6%) (Granatapfelsaft 20%, Säureregulator: Citronensäure, Farbstoff: E150d, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat, Granatapfelaroma), Zucker, Paprikagewürz, modifizierte Maisstärke, Salz, Säureregulator: Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Verdickungsmittel: Xanthan, scharfes Paprikaextrakt, Gewürze.
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 847 kJ/203 kCal |
| Fett | 4.7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
| Kohlenhydrate | 28 g |
| davon Zucker | 5 g |
| Eiweiß | 8 g |
| Salz | 2.1 g |
| Ballaststoffe | g |
Allergene
| Glutenhaltiges Getreide |
| Nüsse |