
Wagner
WAGNER STEINOFEN PICCOLINIS Brezel Käse
270 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
WAGNER STEINOFEN PICCOLINI Brezel Käse 270g
Die kleinen Brezel-Pizzas mit Käse – die perfekte Kombination aus Pizza und Brezel Probieren Sie unsere Piccolinis Brezel aus dem Hause Wagner! Die Kombination aus leckerem Boden und raffiniert aufeinander abgestimmten Zutaten macht den besonderen Geschmack der Mini Laugengebäck aus. Die verschiedenen Käsesorten sind optimal aufeinander abgestimmt. Die Kombination aus leckerem Mozzarella, fein-würzigem Edamer und kräftigem Hartkäse sorgt für ein herzhaft Geschmackserlebnis. Der Boden mit Brezelteig, der im Original Wagner Steinofen vorgebacken wird, bringt das Geschmackserlebnis der Wagner Piccolinis zur Vollendung. Zudem setzen wir auf 100% echten Käse und Zutaten, die frei von künstlichen Aromen und Farbstoffen sind. Durch die einfache Zubereitung lassen sich die kleinen Mini-Pizzas im Handumdrehen genießen. Die Backzeit unserer Piccolinis beträgt ca. 9 Minuten. - Die Wagner Brezel-Piccolinis belegt mit Mozzarella, fein-würzigem Edamer und Hartkäse - Pizzaboden mit Brezelteig - Vorgebacken im Original Wagner Steinofen.
Zubereitungsempfehlung:
Zubereitungsanweisung für herkömmliche Backöfen
- Backofen auf 220°C vollständig vorheizen.
- PICCOLINIS aus der Tiefkühlung nehmen und Folie entfernen.
- PICCOLINIS auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech, mittlere Schiene des Ofens legen. Nicht mehr als neun PICCOLINIS gleichzeitig aufbacken.
- PICCOLINIS bei 220°C Ober-/Unterhitze mindestens 9 Minuten backen. Der Käse sollte geschmolzen und die Ränder goldbraun sein. Die Zugabe von zusätzlichen Belägen kann eine Anpassung der Backzeit erfordern.
- PICCOLINIS vor dem Verzehr mindestens 1 Minute abkühlen lassen. Verzehren Sie die PICCOLINIS nicht, ohne sie vorher durchzubacken.
Verwenden Sie keine Mikrowelle oder andere Erhitzungsmethoden. Wenn Sie die PICCOLINIS ohne Karton lagern, bewahren Sie die Zubereitungsanweisung der Verpackung auf und befolgen Sie diese sorgfältig, um sicherzustellen, dass die PICCOLINIS durchgebacken sind.
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, EDAMER (9%), schnittfester MOZZARELLA (9%), HARTKÄSE (3%), Rapsöl, Hefe, Salz, WEIZENQUELLMEHL, Brezellauge (Wasser, Säureregulator: Natriumhydroxid), MALZMEHL (GERSTE, WEIZEN), Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl, WEIZENSTÄRKE. Kann enthalten: EI, FISCH, LUPINE, SELLERIE, SENF und SOJA.
Lagerung: Fach- oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hersteller: Original Wagner Pizza GmbH, In den Schemeln 4, 66620 Nonnweiler-Otzenhausen, Deutschland
Nährwerte pro 100 g
Energie | 941 kJ/224 kCal |
Fett | 9.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.9 g |
Kohlenhydrate | 28.1 g |
davon Zucker | 2.8 g |
Eiweiß | 6.1 g |
Salz | 0.77 g |
Ballaststoffe | 2.4 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Milch |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Eier |
Fisch |
Sojabohnen |
Sellerie |
Senf |
Lupine |