
Fromi
Pecorino Romano Schafskäse DOP
ca. 240 gca.
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Schafskäse gibt es in verschiedenen Formen, von denen jede ihren eigenen Geschmack und ihre eigene Textur hat, abhängig von Faktoren wie der Region, in der er hergestellt wird, der Schafrasse und der Dauer der Reifung. Zu den bekanntesten Schafskäsesorten gehören der Pecorino Romano, der alt und salzig ist, und der Pecorino Toscano, der einen milderen Geschmack hat.
Laufe der Geschichte hat der Schafskäse in der italienischen Küche eine wichtige Rolle gespielt und wird für eine Vielzahl von Gerichten verwendet, von Pasta über Salate bis hin zu Suppen und Soßen. Oft wird er über Nudelgerichte wie Cacio e Pepe gerieben oder zusammen mit Obst und Honig als Dessert serviert.
Verteiler:
Formi GmbH
Otto-Hahn Str. 5
77694 Kehl
Haltbarkeit
Zutaten: MILCH 95.98% (Schaf), Salz 3.82%, Lab 0.1%, Kulturen 0.1%
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1804 kJ/431 kCal |
Fett | 36.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 24 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
davon Zucker | 5 g |
Eiweiß | 25.5 g |
Salz | 3.82 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |