
Wiesbauer
Wiesbauer Bierstangerl
300 g25 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Wiesbauer Bierstangerl
Altösterreichische Schnürl-Dauerwurst nach ungarischer Rezeptur. Ausgesuchtes Rind- und Schweinefleisch über Buchenholz sorgsam heißgeräuchert, geben dieser Dauerwurst ihren typischen Geschmack.
Den Grundstein legte Franz Wiesbauer im Jahr 1931 mit der Erfindung der Bergsteiger und der Eröffnung seiner Fleischerei in Wien-Ottakring. Nach seinem frühen Tod übernahm 1968 dessen Witwe KommR Maria Wiesbauer das Unternehmen, das zwischenzeitlich nach Wien-Hietzing übersiedelt war, und baute es mit viel Engagement weiter aus.
Tatkräftig unterstützt wurde sie dabei von KommR Karl Schmiedbauer, der Mitte der 1970er Jahre als kaufmännischer Leiter in die Firma eintrat und später zum Geschäftsführer bestellt wurde. Mit seiner Leidenschaft und seinem Innovationsgeist hat er über mehrere Jahrzehnte sowohl den Familienbetrieb als auch das wachsende Produktsortiment ganz wesentlich geprägt. Ihm gelang es, Wiesbauer weiter stark auszubauen und als Vorzeigebetrieb in der Branche zu etablieren.
2010 hat KommR Karl Schmiedbauer die Geschäftsführung an seinen Sohn Thomas Schmiedbauer übergeben, der bereits seit seiner Lehrzeit im Unternehmen tätig ist und dieses nun mit der gleichen Leidenschaft leitet.
Ungekühlt lagerfähig; nach dem Öffnen aus der Packung nehmen und innerhalb einer Woche genießen.
sofort verzehrbar
Wiesbauer Österreichische Wurstspezialitäten GmbH
Laxenburger Straße 256
1230 Wien, Österreich
Haltbarkeit
Zutaten: Schweine- und Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (enthält SENF), Gewürzextrakte (enthält SELLERIE), Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Stabilisatoren: Triphosphate; Kollagendarm (Rind), Rauch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
100g werden hergestellt aus 160g Fleisch
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1931 kJ/466 kCal |
Fett | 40 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | 3.8 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Sellerie |
Senf |