
GIUSEPPINO
GIUSEPPINO BIO Casarecce
300 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Bio Casarecce 300 g
Die Giuseppino BIO Casarecce sind eine traditionelle italienische Pasta-Sorte, die aus biologischem Hartweizengrieß hergestellt wird. Diese Pasta ist für ihre einzigartigen, gedrehten und geschlungenen Formen bekannt, die perfekt dazu geeignet sind, Saucen aufzunehmen. Casarecce ist besonders in der sizilianischen Küche beliebt, wo sie oft mit typischen mediterranen Zutaten wie Kapern, Oliven und frischen Kräutern kombiniert wird. Diese Pasta eignet sich hervorragend für Gerichte mit Pesto, Caponata oder traditionellen Tomatensaucen. Die Casarecce von Giuseppino bringen den authentischen Geschmack Italiens auf Ihren Teller und sind ein Muss für Pasta-Liebhaber.
Über den Produzenten:
Die Giuseppino »LEBEN HEISST GENIESSEN!« - Giuseppino J. Habel, Maestro & Zwei-Hauben-Koch. In der Giu's Pastaria erschafft Giuseppino J. Habel ein einzigartiges Genusserlebnis – mit exzellenter Frische, Qualität und dem Flair der italienischen Küche. Die erlesenen Pasta-Spezialitäten werden nach italienischen Originalrezepten gefertigt: Rigatoni, Fusilli, Tagliati, Mafalde und viele andere mehr. Natürlich alles vegan und laktosefrei. Dazu kreiert er hausgemachte Soßen und Gewürze. Buon Appetito!
Lagerbedingungen: Kühl und trocken lagern.
Hersteller: Giu's Gastro Group e.K., Passauer Straße 7, 94078 Freyung, Deutschland
Zutaten: Bio-Hartweizengrieß, frisches Waldwasser. Ohne Geschmacksverstärker, Konservierungs- und künstliche Farbstoffe.
Nährwerte pro 100 g
Energie | kJ/364 kCal |
Fett | 2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
davon Zucker | 3.5 g |
Eiweiß | 12.5 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | 8.3 g |
Allergene
Enthält möglicherweise Spuren von |
Sojabohnen |