
GIUSEPPINO
GIUSEPPINO BIO Fusilli
300 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Bio Fusilli 300 g
Die Giuseppino BIO Fusilli sind eine klassische italienische Pasta-Sorte, die aus hochwertigem Bio-Hartweizengrieß hergestellt wird. Diese spiralförmige Pasta ist besonders dafür geeignet, Saucen gut aufzunehmen, da die Rillenstruktur der Fusilli die Sauce perfekt hält. Fusilli sind vielseitig einsetzbar und passen hervorragend zu dicken Saucen wie Bolognese oder Käsesaucen, aber auch zu leichten und frischen Dressings in Pastasalaten. Die Herstellung erfolgt traditionell durch das Formen von Teigsträngen um eine Spindel, was den charakteristischen spiralförmigen Look verleiht. Genießen Sie die Giuseppino BIO Fusilli und bringen Sie ein Stück Italien in Ihre Küche.
Über den Produzenten:
Die Giuseppino »LEBEN HEISST GENIESSEN!« - Giuseppino J. Habel, Maestro & Zwei-Hauben-Koch. In der Giu's Pastaria erschafft Giuseppino J. Habel ein einzigartiges Genusserlebnis – mit exzellenter Frische, Qualität und dem Flair der italienischen Küche. Die erlesenen Pasta-Spezialitäten werden nach italienischen Originalrezepten gefertigt: Rigatoni, Fusilli, Tagliati, Mafalde und viele andere mehr. Natürlich alles vegan und laktosefrei. Dazu kreiert er hausgemachte Soßen und Gewürze. Buon Appetito!
Lagerbedingungen: Kühl und trocken lagern.
Hersteller: Giu's Gastro Group e.K., Passauer Straße 7, 94078 Freyung, Deutschland
Zutaten: Bio-Hartweizengrieß, frisches Waldwasser. Ohne Geschmacksverstärker, Konservierungs- und künstliche Farbstoffe.
Nährwerte pro 100 g
Energie | kJ/364 kCal |
Fett | 2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
davon Zucker | 3.5 g |
Eiweiß | 12.5 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | 8.3 g |
Allergene
Enthält möglicherweise Spuren von |
Sojabohnen |