
Harry
Bäckerfrisch Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
500 g2 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Im Kasten gebackenes Spezial- Vollkornbrot mit ausdrucksvollem, nussig-aromatischen Geschmack. Die Zugabe von reichlich Sonnenblumenkernen und der angenehme Schrotanteil geben dem Brot den typisch kernigen Charakter. Durch die Verwendung von Natursauerteig bleibt das Brot lange verzehrfrisch.
2 Tage garantierte Haltbarkeit
Haltbarkeit
Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
Zutaten: Natursauerteig (Wasser, ROGGENvollkornmehl, ROGGENmehl, WEIZENmehl), ROGGENvollkornmehl, Wasser, WEIZENvollkornmehl, Sonnenblumenkerne 10 %, ROGGENvollkornschrot, WEIZENmehl, ROGGENmehl, Invertzuckersirup, Karamellsirup, Salz, Hefe. Kann Spuren von SESAM enthalten.
Lagerung: bei Raumtemperatur lagern.
Hersteller: Harry-Brot GmbH, Kiebitzweg 15-19, 22869 Schenefeld
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 995 kJ/237 kCal |
| Fett | 7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
| Kohlenhydrate | 32 g |
| davon Zucker | 3.5 g |
| Eiweiß | 7.5 g |
| Salz | 1.1 g |
| Ballaststoffe | 8 g |
Allergene
| Glutenhaltiges Getreide |
| Enthält möglicherweise Spuren von |
| Sesamsamen |