
Conditorei Coppenrath & Wiese
Coppenrath & Wiese Alt-Böhmischer Käse-Kuchen
1,25 kgLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Coppenrath & Wiese Alt-Böhmischer Käse-Kuchen 1250g
Cremiger Frischkäse verfeinert mit Eiern und Vollmilch, abgerundet mit Vanille- und Zitronengeschmack, auf knusprigem Mürbeteig. Tiefgefroren.
Zubereitung:
- Zubereitung Backofen:
Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. Den tiefgefrorenen Kuchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen (Ober-/Unterhitze 160 °C; Umluft 160°C) - ohne Vorheizen! Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten erwärmen.
- Zubereitung Mikrowelle:
Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. Den tiefgefrorenen Kuchen auf eine mikrowellengeeignete Platte stellen. Mit der Mikrowellenhaube abdecken und bei 350 Watt ca. 17 Minuten erwärmen. Vor dem Servieren ca. 15 Minuten ruhen lassen.
- Auftauen bei Zimmertemperatur:
Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. Den tiefgefrorenen Kuchen auf eine geeignete Servierplatte stellen. Bei Zimmertemperatur 5 Stunden auftauen lassen.
Cremiger Frischkäse verfeinert mit Eiern und Vollmilch, abgerundet mit Vanille- und Zitronengeschmack, auf knusprigem Mürbeteig. Tiefgefroren.
Zutaten: FRISCHKÄSE Magerstufe (MILCH) (42%), Zucker, WEIZENMEHL, Pflanzenmargarine (pflanzliches Öl (Raps), pflanzliches Fett (Palm), Wasser, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)), Wasser, Maisstärke, VOLLEI (3%), VOLLMILCH (2%), Dextrose, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), EIGELB, modifizierte Stärke, VOLLEIPULVER, MAGERMILCHPULVER, natürliches Aroma, Speisesalz, WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Fett (Kokos), Säureregulatoren (Natriumcitrate, Calciumsulfat, Natriumphosphate), Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Stabilisator (Diphosphate), Verdickungsmittel (Natriumalginat), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure). Kann Nüsse enthalten. Wird in einem Produktionsbereich hergestellt, in dem Schalenfrüchte (Nüsse) verarbeitet werden.
Lagerung: tiefgefroren, bei mind. - 18°C / Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Kontakt: Conditorei Coppenrath & Wiese KG Hansastraße 10, 49497 Mettingen, Deutschland
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1033 kJ/246 kCal |
Fett | 9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.8 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
davon Zucker | 21 g |
Eiweiß | 6.5 g |
Salz | 0.33 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Milch |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Nüsse |