
Isabella Patisserie
Isabella Patisserie BIO Körnerbrötchen glutenfrei (2 Stück)
180 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Xtra-Preis:
2,52 €
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Bio-Körnerbrötchen glutenfrei (2er-Pack) – Genuss ohne Kompromisse
Hinweis: diese Produkt wird aufgetaut, nach dem Auftauen ist das Produkt innerhalb von 7 Tagen zu verbrauchen.
Isabellas Bio-Körnerbrötchen – Knusprig, saftig und voller Superfoods
Starte deinen Tag mit einem echten Geschmackserlebnis! Die glutenfreien Bio-Körnerbrötchen von Isabellas vereinen beste Bio-Zutaten mit traditionellem Handwerk. Dank der hauseigenen Mehlmischung und dem fein abgestimmten Sauerteig entstehen Brötchen, die nicht nur luftig und aromatisch, sondern auch besonders nahrhaft sind. Hochwertige Superfoods wie Leinsamenschrot, geröstete Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne sorgen für einen unvergleichlichen Geschmack und eine Extraportion Nährstoffe. Perfekt für ein ausgewogenes Frühstück oder als herzhafter Snack für zwischendurch!
Warum Isabellas Bio-Körnerbrötchen?
- Glutenfrei & Bio: Handwerklich gebacken mit hochwertigen Bio-Zutaten – ideal für eine bewusste Ernährung.
- Knusprig & saftig: Perfekte Balance zwischen krosser Kruste und weicher, saftiger Krume.
- Superfood-Power: Reich an wertvollen Nährstoffen dank Leinsamen, Kürbis- und Sonnenblumenkernen.
Diese glutenfreien Körnerbrötchen sind ein Muss für alle, die auf Geschmack und Qualität setzen – ganz ohne Kompromisse. Ob mit süßem Aufstrich oder herzhaft belegt, sie bringen Abwechslung auf deinen Teller!
Zubereitungsempfehlung:
- Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen. Den Gitterrost auf mittlerer Schiene einsetzen.
- Die Verpackung öffnen, das Gebäck entnehmen, mit etwas Wasser besprühen, auf dem Gitterrost verteilen und im heißen Ofen backen: Brot braucht 15–18 Minuten, für mehr Kruste
- bis zu 20 Minuten; Brötchen und Kleingebäck brauchen 8–10 Minuten.
- Duftendes Gebäck aus dem Ofen holen. Brötchen und kleine Backwaren kurz abkühlen lassen, Brot erst vollständig ausgekühlt in Scheiben oder Stücke aufschneiden. Und jetzt ganz schnell genießen!
Isabellas – Die Meister der glutenfreien Backkunst
Isabellas steht für höchste Qualität und echte Handwerkskunst. Mit Leidenschaft und Erfahrung kreiert das Unternehmen glutenfreie Backwaren, die in Geschmack und Konsistenz überzeugen. Hier wird mit Liebe gebacken – für alle, die bewusst genießen wollen.
Sichere dir jetzt dein 2er-Pack Bio-Körnerbrötchen und genieße glutenfreien Genuss auf höchstem Niveau!
Zutaten: Wasser, Isabella Bio-Brotmehl (Reisvollkornmehl, Tapiokastärke, Kartoffelstärke, Hirsevollkornmehl, Flohsamenschalen), hauseigener Sauerteig (aus o. g. Mehl), Teffmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesamsamen, Kürbiskerne, Meersalz, Apfelfaser, Reissirup, Brotgewürz.
Lagerung: Bis zum Ende des Mindesthaltbarkeitsdatums bewahrst Du unsere Backwaren in ihrer Verpackung sonnen- und wärmegeschützt bei Zimmertemperatur (max. 20 Grad) auf.
Kontakt: Isabella Glutenfreie Pâtisserie GmbH & Co. KG, Arnulfstraße 4, 40545 Düsseldorf
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1501.9 kJ/355.9 kCal |
Fett | 6.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.1 g |
Kohlenhydrate | 63 g |
davon Zucker | 1.8 g |
Eiweiß | 7.4 g |
Salz | 1.9 g |
Ballaststoffe | 6.2 g |