Navigation überspringen

Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

30 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Berlin und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

Isabella Patisserie

Isabella Patisserie Schoko-Quark-Brötchen glutenfrei (2 Stück)

200 g
Neu
4,20 € 21,00 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

40+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Isabella Patisserie Schoko-Quark-Brötchen glutenfrei (2 Stück) – Süßer Genuss zum Frühstück

Hinweis: diese Produkt wird aufgetaut, nach dem Auftauen ist das Produkt innerhalb von 7 Tagen zu verbrauchen. 

Fluffiger Quarkteig mit feinster belgischer Schokolade

Ein perfektes Frühstück braucht etwas Süßes – und genau dafür sind die glutenfreien Schoko-Quark-Brötchen von Isabella Patisserie da! Diese hefefreien Köstlichkeiten begeistern mit ihrem unglaublich luftigen Quarkteig, der mit feinsten belgischen Schokoladendrops veredelt wird. Ob zum Frühstück, als süßer Snack oder zum Nachmittagskaffee – diese Brötchen machen jeden Moment besonders.

Warum unsere Schoko-Quark-Brötchen?

  • Fluffig & locker: Der Quarkteig sorgt für eine herrlich weiche Konsistenz – ohne Hefe!
  • Feinste belgische Schokolade: Zartschmelzende Schokodrops machen jeden Bissen zum Genuss.
  • Glutenfrei & unwiderstehlich: Perfekt für alle, die bewusst genießen wollen – ohne auf Geschmack zu verzichten.

Ob pur genossen oder mit einem Hauch Butter – diese glutenfreien Schoko-Quark-Brötchen sind ein Muss für alle Naschkatzen. Der ideale Begleiter für süße Genussmomente!

Zubereitungsempfehlung:

  1. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen. Den Gitterrost auf mittlerer Schiene einsetzen.
  2. Die Verpackung öffnen, die Brötchen entnehmen, mit etwas Wasser besprühen, auf dem Gitterrost verteilen und im heißen Ofen backen: Brot braucht 15–18 Minuten, für mehr Kruste bis zu 20 Minuten; Brötchen und Kleingebäck brauchen 8–10 Minuten.
  3. Duftendes Gebäck aus dem Ofen holen und kurz abkühlen lassen Und jetzt ganz schnell genießen.

Isabella Patisserie – Glutenfreie Backkunst mit Liebe zum Detail

Isabella Patisserie setzt auf hochwertige Zutaten, meisterhafte Handwerkskunst und puren Geschmack. Hier entstehen glutenfreie Leckereien, die begeistern – mit Leidenschaft und Perfektion.

Jetzt probieren & den süßen Start in den Tag genießen!

0

Zutaten: Speisequark laktosefrei 21%, glutenfreie Bio-Mehlmischung (Reisvollkornmehl, Tapiokastärke, Kartoffelstärke, Hirsevollkornmehl, Flohsamenschalen), glutenfreie Mehlmischung (Kartoffelstärke, Reismehl, Hirsevollkornmehl, Tapiokastärke, Flohsamenschalen), Eier, Sonnenblumenöl, Schokodrops 9% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Lecithin (Soja), Vanillin), Zucker, Milch laktosefrei, Backtriebmittel Natriumcarbonat, Vanillepaste (Invertzuckersirup, Wasser, Vanilleextrakt, Karottensaftkonzentrat, extrahierte Vanilleschoten gemahlen, Karamelzucker, natürliches Aroma, Stabilisator Xanthan, Saflorextrakt), Meersalz.

Lagerung: Bis zum Ende des Mindesthaltbarkeitsdatums bewahrst Du unsere Backwaren in ihrer Verpackung sonnen- und wärmegeschützt bei Zimmertemperatur (max. 20 Grad) auf.

Kontakt: Isabella Glutenfreie Pâtisserie GmbH & Co. KG, Arnulfstraße 4, 40545 Düsseldorf

Nährwerte pro 100 g

Energie1090.47 kJ/260.68 kCal
Fett10.46 g
davon gesättigte Fettsäuren1.7 g
Kohlenhydrate33.89 g
davon Zucker8.79 g
Eiweiß7.1 g
Salz0.66 g
Ballaststoffe0.35 g

Allergene

Eier
Sojabohnen
Milch
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.