
Isabella Patisserie
Isabella Patisserie Schoko-Quark-Brötchen glutenfrei (2 Stück)
200 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Isabella Patisserie Schoko-Quark-Brötchen glutenfrei (2 Stück) – Süßer Genuss zum Frühstück
Hinweis: diese Produkt wird aufgetaut, nach dem Auftauen ist das Produkt innerhalb von 7 Tagen zu verbrauchen.
Fluffiger Quarkteig mit feinster belgischer Schokolade
Ein perfektes Frühstück braucht etwas Süßes – und genau dafür sind die glutenfreien Schoko-Quark-Brötchen von Isabella Patisserie da! Diese hefefreien Köstlichkeiten begeistern mit ihrem unglaublich luftigen Quarkteig, der mit feinsten belgischen Schokoladendrops veredelt wird. Ob zum Frühstück, als süßer Snack oder zum Nachmittagskaffee – diese Brötchen machen jeden Moment besonders.
Warum unsere Schoko-Quark-Brötchen?
- Fluffig & locker: Der Quarkteig sorgt für eine herrlich weiche Konsistenz – ohne Hefe!
- Feinste belgische Schokolade: Zartschmelzende Schokodrops machen jeden Bissen zum Genuss.
- Glutenfrei & unwiderstehlich: Perfekt für alle, die bewusst genießen wollen – ohne auf Geschmack zu verzichten.
Ob pur genossen oder mit einem Hauch Butter – diese glutenfreien Schoko-Quark-Brötchen sind ein Muss für alle Naschkatzen. Der ideale Begleiter für süße Genussmomente!
Zubereitungsempfehlung:
- Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen. Den Gitterrost auf mittlerer Schiene einsetzen.
- Die Verpackung öffnen, die Brötchen entnehmen, mit etwas Wasser besprühen, auf dem Gitterrost verteilen und im heißen Ofen backen: Brot braucht 15–18 Minuten, für mehr Kruste bis zu 20 Minuten; Brötchen und Kleingebäck brauchen 8–10 Minuten.
- Duftendes Gebäck aus dem Ofen holen und kurz abkühlen lassen Und jetzt ganz schnell genießen.
Isabella Patisserie – Glutenfreie Backkunst mit Liebe zum Detail
Isabella Patisserie setzt auf hochwertige Zutaten, meisterhafte Handwerkskunst und puren Geschmack. Hier entstehen glutenfreie Leckereien, die begeistern – mit Leidenschaft und Perfektion.
Jetzt probieren & den süßen Start in den Tag genießen!
Zutaten: Speisequark laktosefrei 21%, glutenfreie Bio-Mehlmischung (Reisvollkornmehl, Tapiokastärke, Kartoffelstärke, Hirsevollkornmehl, Flohsamenschalen), glutenfreie Mehlmischung (Kartoffelstärke, Reismehl, Hirsevollkornmehl, Tapiokastärke, Flohsamenschalen), Eier, Sonnenblumenöl, Schokodrops 9% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Lecithin (Soja), Vanillin), Zucker, Milch laktosefrei, Backtriebmittel Natriumcarbonat, Vanillepaste (Invertzuckersirup, Wasser, Vanilleextrakt, Karottensaftkonzentrat, extrahierte Vanilleschoten gemahlen, Karamelzucker, natürliches Aroma, Stabilisator Xanthan, Saflorextrakt), Meersalz.
Lagerung: Bis zum Ende des Mindesthaltbarkeitsdatums bewahrst Du unsere Backwaren in ihrer Verpackung sonnen- und wärmegeschützt bei Zimmertemperatur (max. 20 Grad) auf.
Kontakt: Isabella Glutenfreie Pâtisserie GmbH & Co. KG, Arnulfstraße 4, 40545 Düsseldorf
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1090.47 kJ/260.68 kCal |
Fett | 10.46 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.7 g |
Kohlenhydrate | 33.89 g |
davon Zucker | 8.79 g |
Eiweiß | 7.1 g |
Salz | 0.66 g |
Ballaststoffe | 0.35 g |
Allergene
Eier |
Sojabohnen |
Milch |