Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

30 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Berlin und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

Isabella Patisserie

Isabella Patisserie Zimtschnecken glutenfrei (2 Stück)

220 g
Neu
Wsl. wieder verfügbar am Fr.
Informiert mich per Mail, wenn das Produkt wieder auf Lager ist
Ähnliche Artikel aus dieser Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Isabella Patisserie Zimtschnecken glutenfrei (2 Stück) – Süßer Genuss mit Zimt & Liebe

Hinweis: diese Produkt wird aufgetaut, nach dem Auftauen ist das Produkt innerhalb von 7 Tagen zu verbrauchen. 

Fluffige Cinnamon Rolls – glutenfrei & vegan

Gibt es etwas Besseres als den Duft von frisch gebackenen Zimtschnecken? Die glutenfreien & veganen Cinnamon Rolls von Isabella Patisserie sind ein Traum für alle, die Zimt lieben! Luftig-weich gerollt, mit einer köstlichen Zimtfüllung und natürlich handgefertigt – für süßen Genuss zu jeder Tageszeit. Perfekt als Frühstück, Snack oder zum Nachmittagskaffee!

Warum unsere Zimtschnecken?

  • Glutenfrei & vegan: Genuss ohne Kompromisse – herrlich fluffig & aromatisch.
  • Feinste Zimtfüllung: Perfekt abgestimmt für das unverwechselbare Cinnamon-Roll-Erlebnis.
  • Liebevoll von Hand geformt: Für authentischen Geschmack und himmlische Süße.

Egal, ob pur, leicht erwärmt oder mit einer Glasur verfeinert – diese Zimtschnecken sind ein absolutes Highlight für alle, die süße Köstlichkeiten lieben.

Zubereitungsempfehlung:

  1. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen. Den Gitterrost auf mittlerer Schiene einsetzen.
  2. Die Verpackung öffnen, die glutenfreien Zimtschnecken entnehmen, mit etwas Wasser besprühen, auf dem Gitterrost verteilen und im heißen Ofen backen: Brot braucht 15–18 Minuten, für mehr Kruste bis zu 20 Minuten; Brötchen und Kleingebäck brauchen 8–10 Minuten.
  3. Duftendes Gebäck aus dem Ofen holen und kurz abkühlen lassen Und jetzt ganz schnell genießen.

Isabella Patisserie – Meisterhafte Backkunst, die begeistert

Mit Leidenschaft und Sorgfalt kreiert Isabella Patisserie glutenfreie Backwaren, die in Geschmack und Qualität neue Maßstäbe setzen. Hier wird jeder Bissen zum Erlebnis!

Jetzt probieren & den unwiderstehlichen Zimtgenuss erleben!

0

Zutaten: Isabella Mehl (Reismehl, Kartoffelstärke, Tapiokastärke, Xanthan), veganes Pflanzenfett (pflanzliche Öle und Fette aus Raps/Kokos/Sonnenblume, Wasser, Mono- und Diglyceride, Salz, Aroma, Citronensäure, Carotine), Wasser, Erbsenprotein (Wasser, Erbsenprotein, Inulin (Zichorie), Rapsöl, Säureregulator: Kaliumphosphate, Calciumcarbonat, Zitrusfaser, natürliche Aromen, Meersalz, Kaliumiodat, Natriumselenat, Vitamin D3, Vitamin B12), Zucker, Zimt, Vanilinzucker, Aprikosenmarmelade, Meersalz, Hefe, Flohsamenschalen.

Lagerung: Bis zum Ende des Mindesthaltbarkeitsdatums bewahrst Du unsere Backwaren in ihrer Verpackung sonnen- und wärmegeschützt bei Zimmertemperatur (max. 20 Grad) auf.

Kontakt: Isabella Glutenfreie Pâtisserie GmbH & Co. KG, Arnulfstraße 4, 40545 Düsseldorf

Nährwerte pro 100 g

Energie1411.41 kJ/371.37 kCal
Fett16.3 g
davon gesättigte Fettsäuren8.06 g
Kohlenhydrate43.82 g
davon Zucker7.36 g
Eiweiß2.35 g
Salz1.72 g
Ballaststoffe g