
Isabella Patisserie
Isabella Patisserie Zimtschnecken glutenfrei (2 Stück)
220 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Isabella Patisserie Zimtschnecken glutenfrei (2 Stück) – Süßer Genuss mit Zimt & Liebe
Hinweis: diese Produkt wird aufgetaut, nach dem Auftauen ist das Produkt innerhalb von 7 Tagen zu verbrauchen.
Fluffige Cinnamon Rolls – glutenfrei & vegan
Gibt es etwas Besseres als den Duft von frisch gebackenen Zimtschnecken? Die glutenfreien & veganen Cinnamon Rolls von Isabella Patisserie sind ein Traum für alle, die Zimt lieben! Luftig-weich gerollt, mit einer köstlichen Zimtfüllung und natürlich handgefertigt – für süßen Genuss zu jeder Tageszeit. Perfekt als Frühstück, Snack oder zum Nachmittagskaffee!
Warum unsere Zimtschnecken?
- Glutenfrei & vegan: Genuss ohne Kompromisse – herrlich fluffig & aromatisch.
- Feinste Zimtfüllung: Perfekt abgestimmt für das unverwechselbare Cinnamon-Roll-Erlebnis.
- Liebevoll von Hand geformt: Für authentischen Geschmack und himmlische Süße.
Egal, ob pur, leicht erwärmt oder mit einer Glasur verfeinert – diese Zimtschnecken sind ein absolutes Highlight für alle, die süße Köstlichkeiten lieben.
Zubereitungsempfehlung:
- Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen. Den Gitterrost auf mittlerer Schiene einsetzen.
- Die Verpackung öffnen, die glutenfreien Zimtschnecken entnehmen, mit etwas Wasser besprühen, auf dem Gitterrost verteilen und im heißen Ofen backen: Brot braucht 15–18 Minuten, für mehr Kruste bis zu 20 Minuten; Brötchen und Kleingebäck brauchen 8–10 Minuten.
- Duftendes Gebäck aus dem Ofen holen und kurz abkühlen lassen Und jetzt ganz schnell genießen.
Isabella Patisserie – Meisterhafte Backkunst, die begeistert
Mit Leidenschaft und Sorgfalt kreiert Isabella Patisserie glutenfreie Backwaren, die in Geschmack und Qualität neue Maßstäbe setzen. Hier wird jeder Bissen zum Erlebnis!
Jetzt probieren & den unwiderstehlichen Zimtgenuss erleben!
Zutaten: Isabella Mehl (Reismehl, Kartoffelstärke, Tapiokastärke, Xanthan), veganes Pflanzenfett (pflanzliche Öle und Fette aus Raps/Kokos/Sonnenblume, Wasser, Mono- und Diglyceride, Salz, Aroma, Citronensäure, Carotine), Wasser, Erbsenprotein (Wasser, Erbsenprotein, Inulin (Zichorie), Rapsöl, Säureregulator: Kaliumphosphate, Calciumcarbonat, Zitrusfaser, natürliche Aromen, Meersalz, Kaliumiodat, Natriumselenat, Vitamin D3, Vitamin B12), Zucker, Zimt, Vanilinzucker, Aprikosenmarmelade, Meersalz, Hefe, Flohsamenschalen.
Lagerung: Bis zum Ende des Mindesthaltbarkeitsdatums bewahrst Du unsere Backwaren in ihrer Verpackung sonnen- und wärmegeschützt bei Zimmertemperatur (max. 20 Grad) auf.
Kontakt: Isabella Glutenfreie Pâtisserie GmbH & Co. KG, Arnulfstraße 4, 40545 Düsseldorf
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1411.41 kJ/371.37 kCal |
Fett | 16.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.06 g |
Kohlenhydrate | 43.82 g |
davon Zucker | 7.36 g |
Eiweiß | 2.35 g |
Salz | 1.72 g |
Ballaststoffe | g |