
HiPP
HiPP Bio-Müesli Porridge Hafer Erdbeere-Himbeere
250 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
HiPP Bio-Müesli Porridge Hafer Erdbeere-Himbeere, 200g
Wichtige Hinweise: Schon ab dem ersten Zähnchen für regelmäßige Zahnpflege sorgen. Füllhöhe ist technisch bedingt. ab 8. Monat Unter Schutzatmosphäre abgepackt.
Den geöffneten Beutel nach Produktentnahme wieder verschließen. Bei Raumtemperatur, trocken und hygienisch aufbewahren.
Bitte überzeugen Sie sich vor Verwendung, dass Faltschachtel und Folienbeutel unversehrt geblieben sind. Inhalt innerhalb von 3-4 Wochen aufbrauchen. Ergibt ca. 6 Portionen à 190 g.;
Wichtige Hinweise: Für die Gesundheit Ihres Babys ist es wichtig, dass Sie die Zubereitungs- und Dosierungsanleitung einhalten. Den Porridge immer mit dem Löffel füttern und für jede Mahlzeit frisch zubereiten. Bitte erwärmen Sie den Porridge nicht in der Mikrowelle(Verbrühungsgefahr!). Zubereitung als Porridge: 1.75ml Vollmilch und 75ml Wasser(1) in einen Topf geben und aufkochen lassen. 2. Ca. 6 Esslöffel (40g) HiPP Porridge zugeben und ca. 30 Sekunden unter Rühren köcheln lassen. 3. Porridge in einen Teller füllen, abkühlen lassen und Temperatur prüfen. Zubereitung ohne Kochen: 50ml Vollmilch + 50ml Wasser (1) (kalt oder warm) in einem Teller mischen. Ca. 6 Esslöffel (40g) HiPP Porridge hinzugeben, umrühren und quellen lassen bis die gewünschte Beschaffenheit erreicht ist. Temperatur überprüfen. (1)Die Zugabe von Wasser ist erforderlich, um den Eiweißgehalt der Kuhmilch kindgerecht zu reduzieren. Für die Gesundheit Ihres Babys ist es wichtig, dass Sie die Zubereitungs- und Dosierungsanleitung einhalten. Bitte erwärmen Sie den Porridge nicht in der Mikrowelle (Verbrühungsgefahr!). Zubereitung als Porridge: 1)75ml Vollmilch und 75ml Wasser(1) in einen Topf geben und aufkochen lassen. 2)Ca. 6 Esslöffel (40g) HiPP Porridge zugeben und ca. 30 Sekunden unter Rühren köcheln lassen. 3)Porridge in einen Teller füllen, abkühlen lassen und Temperatur prüfen. Zubereitung ohne Kochen: 50ml Vollmilch + 50ml Wasser (1) (kalt oder warm) in einem Teller mischen. Ca. 6 Esslöffel (40g) HiPP Porridge hinzugeben, umrühren und quellen lassen bis die gewünschte Beschaffenheit erreicht ist. Temperatur überprüfen. (1)Die Zugabe von Wasser ist erforderlich, um den Eiweißgehalt der Kuhmilch kindgerecht zu reduzieren.
Hersteller:
HiPP GmbH & Co. Vertrieb KG, Georg-Hipp-Straße 7, 85276 Pfaffenhofen (Ilm)
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-001
Zutaten: HAFERVOLLKORNFLOCKEN* 68%, HAFERVOLLKORNMEHL* 12%, Bananenpüree*1) 7%, Apfelpüree*1) 6%, Bananenflocken*1) 4%, getrocknetes Erdbeerpüree*1) 1,2%, Reismehl*, getrocknetes Himbeerpüree*1) 0,7%, getrocknetes Karottensaftkonzentrat*, Erdbeerextrakt, Vitamin B1. *aus biologischer Erzeugung. 1) gewonnen aus ca. 37 g frischen Bio-Früchten pro zubereiteter Portion (190 g)
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1634 kJ/387 kCal |
Fett | 4.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 g |
Kohlenhydrate | 66.5 g |
davon Zucker | 7 g |
Eiweiß | 14.5 g |
Salz | 0.05 g |
Ballaststoffe | 9.5 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |