
HiPP
HiPP Kinderteller Eiernudeln mit Paprika-Gemüse und zartem Bio-Rindfleisch, 250g
250 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
HiPP Kinderteller – Schalenmenüs - Eiernudeln mit Paprika-Gemüse und zartem Bio-Rindfleisch, ab 1 Jahr
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Leerraum im oberen Schalenbereich durch stehende Lagerung möglich.
Als warme Mahlzeit für Kinder ab 1 Jahr Erwärmte Reste nicht mehr fürs Kind verwenden. Bitte überzeugen Sie sich vor Verwendung, dass Schale und Folie unversehrt geblieben sind. Mindestens haltbar bis: siehe Packungsboden; Im Wasserbad: Wasser aufkochen und von der Kochplatte nehmen. Schale 4–5 Minuten in das heiße Wasser legen. Deckelfolie abziehen und gut umrühren. In der Mikrowelle*: Deckelfolie mehrmals einstechen. 1 Min. bei 450 Watt (mittlere bzw. untere Stufe) erwärmen. *Zeit und Temperatur können je nach Gerät abweichen. Schale ist nicht für die Zubereitung im Backofen geeignet! Gut umrühren und Temperatur prüfen. Im Wasserbad: Wasser aufkochen und von der Kochplatte nehmen. Schale 4–5 Minuten in das heiße Wasser legen. Deckelfolie abziehen und gut umrühren. In der Mikrowelle*: Deckelfolie mehrmals einstechen. 1 Min. bei 450 Watt (mittlere bzw. untere Stufe) erwärmen. *Zeit und Temperatur können je nach Gerät abweichen. Schale ist nicht für die Zubereitung im Backofen geeignet! Gut umrühren und Temperatur prüfen.
Hersteller:
HiPP GmbH & Co. Vertrieb KG, Georg-Hipp-Straße 7, 85276 Pfaffenhofen (Ilm)
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-001
Zutaten: Wasser, Tomaten* 21 %, Eiernudeln* gekocht 17 % (Wasser, HARTWEIZENGRIESS*, VOLLEI* 0,4 %, EIKLARPULVER*), Karotten* 14 %, Rindfleisch* 8,5 %, Paprika* 4 %, Zwiebeln*, Nudeln* vermahlen(HARTWEIZEN), Reismehl*, Sonnenblumenöl*, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze*, Antioxidationsmittel(1)(Ascorbinsäure, stark tocopherolhaltige Extrakte). *Aus biologischer Erzeugung. (1)Antioxidationsmittel werden zum Schutz der empfindlichen Nähr- und Geschmacksstoffe eingesetzt.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 292 kJ/70 kCal |
Fett | 2.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 8.3 g |
davon Zucker | 1.5 g |
Eiweiß | 3.1 g |
Salz | 0.28 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |