
Italfino
Italfino Carpaccio nach italienischer Art mit Parmigiano
120 g4 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Italfino Carpaccio nach italienischer Art mit Parmigiano
Italfino Carpaccio nach italienischer Art mit Parmigiano ist eine delikate Vorspeise, die aus hauchdünn geschnittenem, rohem Rindfleisch besteht. Der Ursprung dieses Gerichts geht auf die italienische Küche zurück, insbesondere auf Venedig, wo es in den 1950er Jahren von Giuseppe Cipriani, dem Gründer des berühmten Harry's Bar, erfunden wurde. Es wurde nach dem Maler Vittore Carpaccio benannt, da die Farben des Gerichts an dessen Gemälde erinnerten.
**Typische Zubereitung:**
Das Rindfleisch (oft Filet oder ein anderer zarter Teil) wird in sehr dünne Scheiben geschnitten, fast transparent, und auf einem Teller gleichmäßig verteilt. Dazu wird traditionell Parmigiano Reggiano gerieben oder in feine Späne geschnitten. Der Parmesankäse ergänzt den milden Geschmack des Fleisches und verleiht dem Gericht eine salzige, nussige Note.
**Verfeinerungen:**
Oft wird das Carpaccio mit Olivenöl beträufelt und mit Zitronensaft oder Balsamico-Essig leicht gesäuert. Einige Varianten fügen Rucola oder Kapern hinzu, um zusätzliche Frische und Würze zu bieten.
**Serviervorschlag:**
Das Italfino Carpaccio ist eine leichte, elegante Vorspeise, die perfekt zu einem Glas italienischen Weißwein passt. Die Einfachheit des Gerichts bringt die Qualität der Zutaten besonders gut zur Geltung.
OBERLAND GMBH
Schinken & Wurst aus Europa
Rudolf-Diesel Ring 9 – D 83607 Holzkirchen
Haltbarkeit
Zutaten: Rindfleisch 97%, Wasser, Salz, Traubenzucker, Branntweinessig, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsstoff: E262, E250, Gewürzextrakt, Säureregulator: E326. Parmigiano Reggiano g.U.: MILCH, Salz, Lab. Olivenöl extra vergine 100%. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 690 kJ/165 kCal |
Fett | 8.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 4.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 1.9 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |