
Söbbeke
Söbbeke BIO H-Milch laktosefrei 3,5%
1 lLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
SÖB Bio H-Milch laktosefrei 3,5 % ist eine ultrahocherhitzte, haltbare Vollmilch, die speziell für Menschen mit Laktoseintoleranz entwickelt wurde. Mit einem Fettgehalt von 3,5 % bietet diese Milch den vollen Geschmack von Bio-Vollmilch, ist jedoch dank der Zugabe des Enzyms Laktase laktosefrei (<0,1 g Laktose pro 100 ml). Sie eignet sich perfekt als Trinkmilch, für den Kaffee oder als Zutat beim Kochen und Backen. Durch die Verarbeitung bleibt die Milch länger haltbar und behält ihre wichtigen Nährstoffe wie Vitamine und Mineralien. Zudem sorgt der praktische „Ein-Dreh-Verschluss“ für ein tropffreies Ausgießen.
Über den Produzenten:
Molkerei Söbbeke, ein führender Hersteller von Bio-Milchprodukten, setzt seit vielen Jahren auf Nachhaltigkeit und Qualität. Die Milch stammt von Bio-Höfen in Nordrhein-Westfalen und Niedersachsen und wird streng nach ökologischen Standards verarbeitet. Die laktosefreie H-Milch steht für hohe Qualität ohne den Einsatz von Gentechnik und künstlichen Zusatzstoffen.
H-Milch, 1 l
Hersteller: Molkerei Söbbeke GmbH, Amelandsbrückenweg 131, 48599 Gronau-Epe, Deutschland
Lagerbedingungen: Gekühlt bei 4-20 °C lagern.
Haltbarkeit
Zutaten: Vollmilch*, Laktase *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Nährwerte pro 100 g
Energie | 264 kJ/63 kCal |
Fett | 3.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.4 g |
Kohlenhydrate | 4.7 g |
davon Zucker | 4.7 g |
Eiweiß | 3.2 g |
Salz | 0.12 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Milch |