
Söbbeke
Söbbeke BIO Joghurt mild Vanille 3,8%
500 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
SÖB Bio Joghurt mild Vanille 3,8 % ist ein cremiger Joghurt, der mit echter Bourbon-Vanille verfeinert wird. Hergestellt aus hochwertiger Bioland-Milch aus Nordrhein-Westfalen und Niedersachsen, bietet dieser Joghurt ein intensives Vanillearoma und einen vollmundigen, milden Geschmack. Mit einem Fettgehalt von mindestens 3,8 % ist er besonders cremig und eignet sich hervorragend als Dessert oder für den puren Genuss. Er kommt ganz ohne künstliche Aromen aus und wird in einem praktischen, wiederverschließbaren 500 g Mehrwegglas angeboten, das für die ganze Familie geeignet ist.
Über den Produzenten:
Die Molkerei Söbbeke produziert seit vielen Jahren Bio-Molkereiprodukte nach strengen ökologischen Standards. Der Joghurt wird ohne den Einsatz von Gentechnik und künstlichen Zusätzen hergestellt. Die Milch stammt von fair bezahlten Bioland-Bauern, die höchsten Wert auf Nachhaltigkeit legen. Söbbeke setzt sich kontinuierlich für den Schutz der Umwelt und das Wohl der Tiere ein.
Joghurt, 500 g
Hersteller: Molkerei Söbbeke GmbH, Amelandsbrückenweg 131, 48599 Gronau-Epe, Deutschland
Lagerbedingungen: Gekühlt bei 6-8 °C lagern.
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 6 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".Zutaten: JOGHURT MILD*, Rübenzucker*, Stärke*,
Bourbon Vanilleextrakt*, Bourbon Vanilleschoten*,
Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*
Nährwerte pro 100 g
Energie | 407 kJ/97 kCal |
Fett | 3.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 12.2 g |
davon Zucker | 11.5 g |
Eiweiß | 4.3 g |
Salz | 0.09 g |
Ballaststoffe | 0.3 g |
Allergene
Milch |